成绩太差还可以读高中吗?

全部答案

  • 现在人们又是上大学又是去各处深造,就是为了以后能有个好的工作,过上好的生活,当今社会你如果想有个好的工作的话,你不如去学一门当前收入最高的专业或技术,只要学好了,你这辈子都会是抢手的人才!电脑行业,相对于其它专业来说,还是很有优势的,工作起点高,发展空间大;职业寿命长,越老越吃香

    2***

  • 当然了  只要努力 也可以跟上

    3***

  • 可以读的,只要想继续读书,什么都不是问题

    3***

  • 可以啊,自己努力就行,关键看自己的态度

    3***

  • 为什么不可以?关键是你自己怎么想的。

    1***

  • 高中肯定能读的,就是看你能不能读下去。

    番***

  • 成绩太差,高中的水平跟不上,到时考大学或者可以读专B,学费贵点。

    大***

  • 路是自个走出来的,要有信心有办法,多学多问!!

    s***