集成显卡

英特尔 HD Graphics Family1GB显存  集显,因为玩3D游戏非常卡,去电脑城想换显卡,电脑内存2GB,后来人家告诉我加内存条就行了,在换个好一点的CPU,我想问一下这样真的有用吗,我不想花了上千块还是不行,想玩孤岛惊魂3,特效全关流畅玩就行了,懂的人帮我看看加内存后能不能玩……

全部答案

  • 换一个好一点的显卡,毕竟集成显卡真心不如独显,加一个内存条,内存对游戏尤其是大型游戏有影响,尤其是内存条可以在正规网店购买,电脑城鱼龙混杂,记得自己在网上查显卡和内存,别被电脑城的人坑了。谢谢

    且***

  • 加内存就能玩明显是骗人 明显是显卡的问题

    想***

  • 这个你首先的提供一下你目前的配置情况,对于孤岛惊魂3这样的游戏只增加内存是不能满足游戏对硬件的要求的,你可能需要同时更换CPU、显卡,看你的具体配置甚至可能整套都需要更换。

    辽***