怎么样理财?

每个月4200的工资,怎么样才存的到钱?

好评回答
    你好,我是高级资深理财师从我专业角度,我跟你分析一下
     1、善于计划。理财的目的,不在于要赚很多很多的钱,而是在于使将来的生活有保障或生活的更好(所以说理财不只是有钱人的事,工薪阶层同样需要理财),善于计划自己的未来需求对于理财很重要。
    2、合理安排资金结构,在现实消费和未来的收益之间寻求平衡点,这部分工作可以委托专业人士给自己设计,以作参考。
    3、根据自己的需求,选择适合自己的方案才是好方案,理财是因人而异的,怎样理好是取决于你自己的一些情况,理财的关键是合理计划、使用资金,使有限的资金发挥最大的效用。每个人都有自己的个性,个性有时候是绝对你适合做哪方面的投资理财。你可以边工作边学习做理财,赚的是2 份收入,这样生活的压力也会减轻不少 这是我的回帖,如果你还有什么问题可以在跟我咨询。

    上***

其他答案

  • 关注观察及学习
    余下的钱在适当的时候做适当的投资理财。

    a***