一台车载GPS定位系统多少钱?

下买一个车载GPS定位系统,不知道多少钱

全部答案

  • 只要5-6百元就够了,接线和无线都行,看你具体需求了。能实现全国定位,轨迹回放,车速,围栏报警,出省报警,超速报警等等吧,如果不能满足,还有更高级的,可以录音,断油电,我用的是途游GPS,全国包安装的。可以试试

    i***

  • 只要5-6百元就够了,能实现全国定位,轨迹回放,车速,围栏报警,出省报警,超速报警等等吧,如果不能满足,还有更高级的,可以录音,断油电,我用的是途游GPS,全国包安装的。可以试试

    i***

  • 原配的很贵的。建议自己加装,用不了多少钱的

    开***

  • 原车上的,去淘宝买的话2千块钱不到
    实际出厂价几百块钱。你懂的!
    嘿嘿!
    不赚老百姓钱,赚谁钱啊?

    1***

  • 要看怎么个方案;
    一种是配一个便携式的导航仪,比如4?计粱??嫉模鄹窦赴俚缴锨Вü阊唐魅〉纾谇暗不蛘咧锌匾潜硖ㄉ希褪锹榉常蝗∠氯菀妆恍⊥刀⑸希?
    一种是把车上的卡座或CD机更换掉,换成带5?蓟蚋蟮腄VD带导航机,根据车型价格在2000到5000元甚至更贵的;
    一种是原车上本来有DVD机,配置一个导航盒,价格在6、700到2、3千;
    具体的可以去那些大一点的汽车改装店,听听他们的加装意见和方案。

    l***