初三学生独自去新加坡签证好办吗?

我有一个朋友家住新加波,儿子今年初三,想独自全网新加坡朋友家玩几天,在没有父母陪伴的情况下,旅游签证好办吗?需要提交那些资料?哪位朋友知道,请指点一二,谢谢啦!

好评回答
    工具/原料
    1.办理旅游签证需要文件:有效护照、两张一寸免冠照、签证申请表、旅行及在该国逗留期间费用
    2.保证明(担保人或银行存款证明)、无不法滞留可能性的情况证明、已预定的往返机票的复印件
    3.可能需要的材料:旅行计划书、国外旅行社邀请函、国内结婚证明书、国外亲友邀请信。
    1.旅游签证是签证种类中的一种,有些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即“touristvisa”
    旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。

    假***

其他答案

  • 我有朋友在这家办理过,你可以上百度万年基业,专业咨询

    3***