仙剑四安装

我家电脑配置很低~~显寸32M~~内存248M~~可不可以玩仙剑四?

好评回答
    我不知道你的可不可以,我哥的可以玩(就是好卡,跑起来有时候卡,不过是在城市里跑起来卡,切换战斗画面慢,换地图也慢,琼华地图有时候读到1半就不行了,动画是不会卡的。),和你的配置一样。不过很勉强,关掉一切,只运行仙4,把虚拟内存调大点,显卡驱动升级到最新。你试试。。。。。。。。。
    不过我哥的机子好像很强悍,以前8M显存就能玩轩辕剑苍之涛。。。。。

    窥***

其他答案

  • 你的就是256的!只是没读出那么多而已!我512+128的显卡玩了4个多小时都卡!就不要说你的配置了

    b***

  • 不可以,2个都不合格,至少512内存+128显存,内存现在便宜,显卡也不贵

    1***

  • 不能,内存256都会卡。这次公开的基本配置用来跑仙四其实已经很低了……最近的RPG对机子的要求都好高,256以下的跑单机RPG基本没戏……

    e***