想继续升学.专转本与专接本那个更被社会认可?

我是江苏省五年制高职的学生,学的财务会计,想继续升学.专转本与专接本那个更被社会认可?请做详细解答.我是江苏省五年制高职的学生,学的财务会计,想继续升学,有两种选择.一:专转本,有--
南京晓庄学院行知学院、三江学院、南京医科大学康达学院、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院.二:专接本,南京审计学院.专转本第一学历就是本科,专接本貌似第一学历是大专.不知道这两种哪个更被社会认可.希望可以获得大家的帮助,详细讲解下.

全部答案

  • 其实只要自己学得好,这些也都还好的

    3***

  • 如果不是读书的料,趁早进入社会,不要搞这些形式的东西,没有真才实学,拿个博士学位照样被人嘲笑,在中国只要你给钱就给学历,学校以赚钱为唯一目的,社会一般不会承认这些垃圾学历的。早点进入社会,你比他们起步就早一点,你会早一点成功!

    血***