十万左右买什么牌子的车好?

虽然是十万块,但是也是血汗钱。不知道什么牌子的车比较好,求好点的牌子,性价比高的车!

好评回答
    2013经典福克斯,当之无愧是10万左右车型中的经典。全铝制的发动机以及四轮独立悬挂,动力和操控远远优于同级车型。13款经典福克斯新升级以后,外观变得更加时尚动感,魅力十足。新增加的配置更是家庭轿车的首选:雾灯,合金轮毂,儿童座椅安全卡扣,后备箱开启照明.....一系列比较实用的标准配置。保持着9.98w的入门价,提车免购置税送100L汽油,是10万元家庭轿车中的最佳选择。

    2***

其他答案

  • 长安福特的牌子,维修保养相对方便,城市保有量很高。9.98w的入门价,1.8的动力非常强劲;四轮独立,悬挂操控性非常好;配置丰富,标配了很多像同级车高配才有的如雾灯,合金轮毂等实用的配置。现在提车就免购置税送100L汽油,算起来差不多有一万的优惠了。性价比非常高,希望对你有帮助。

    2***

  • 科鲁兹,宝来,悦动,2013经典福克斯都不错的。

    2***

  • 我觉得现代伊兰特就不错。便宜皮实保养成本低。

    f***