中国战斗机在世界排第几

好评回答

其他答案

  • 那要这么多说我们是第八呢
    不要忘了以色列

    欧***

  • 只要能用、好用就不用管他排第几,反正打仗的时候是拼技术、保障、飞行员的素质,我倒是感觉飞行员的综合素质在实际作战中的作用可以部分抵销飞机设备的先进程度,中国的军机可以立足现有的装备不断改进,吸取别人的长处发展中国自己的先进战机,终究有一天不会再有人问这个问题了

    1***

  • 第三:数量,质量,整体,战时保障和再生产,作战经验,飞行员及后备飞行员数量的综合评定。

    天***

  • 第一是美国.第二是俄罗斯.第三是法国.第四英国.第五是德国,第六是意大利(法英德意能联合制造EF2000),第七才是中国吧...

  • 数量不少 很多都是过实的 但打起仗来 照样上

    凝***

  • 高则7、8低9、10

    z***

  • 大概在第六。

    D***

  • 就中国战斗机技术,落后西方20~30年,能排第几?排上第几,就不用引进俄罗斯飞机了。这么贵!

    人***

  • 第n位。

    l***

  • 第六位

    t***

  • 第7

    崛***