21M极速网络是什么啊?听说速度很快,怎么开通?

全部答案

  •   这个是中国联通自2012年7月17日起对3G网络实施HSPA+提速升级,为3G用户提供速率最高可达21M/秒的高速上网服务。首批向56个重点城市覆盖21M(HSPA )网络,详情到网上营业厅业务办理处查询。
    开通21M(HSPA )功能后,必须使用具备HSPA 功能的手机或无线上网卡终端,可参见手机参数说明书,或登录网上营业厅查看相关手机参数。
       用户仅在中国联通21M(HSPA )网络覆盖区域内方能使用21M高速上网业务,未覆盖的仍可使用中国联通HSPA/WCDMA/GPRS(无线上网卡不能使用)的上网业务。 若要关闭21M上网(HSPA )功能可以通过网上营业厅、手机营业厅、短信营业厅、10010热线或当地营业厅免费办理 办理开通或关闭21M上网(HSPA )功能业务均立即生效;生效后,短信通知。
      已加入集团VPDN网的用户,若开通21M功能,将会影响VPDN网功能的使用。 其他的问题楼主可以咨询当地营业厅或10010热线。

    3***