梦到蛇咬了妈妈,是什么意思 很担心

事情是这样的。前两天做梦梦到蛇从我家地板上穿过。从房间一端到另一端连绵不绝的,看不到蛇头,看不到蛇尾,只见地板上并行着3.4条蛇的身子,快速的通过,感觉蛇好长好长。蛇都不是很粗,细的和大拇指差不多,粗的和花露水瓶子一般粗细。当时我和家人站在一边,很害怕,商量到最后,不知道是谁拿刀砍了蛇,那个蛇忽然就张开嘴咬了我妈妈。梦里那个蛇有毒,然后大家就说赶快给妈妈清理伤口。拿清水去冲的伤口。可是紧接着却发现我们再用清水冲那个蛇头,那是一个被砍掉的蛇头,用清水冲一会就会排出一些污血。当时在梦里,我的认知竟然是那不是蛇头是我妈妈。然后就一边冲水一边哭,自己就哭醒了。我现在很担心妈妈,因为我妈妈就是属蛇的。谁能帮忙分析分析。谢谢

好评回答
    梦到蛇咬人:是运势转好之预兆。
    梦到蛇咬人:感情运不错,即使双方之间有问题,也会顺利解决。
    单身贵族梦到蛇咬人预兆您的爱情:可成功。但双方不可我行我素。
    病人梦到蛇咬人则近期运程亨通,功名与利益双收;但运气过盛,必隐藏着倾衰的预兆,所以不能骄傲与怠慢。
    学子梦到蛇咬人预示考试成绩一般。
    梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。
    梦见亲人被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
    梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。
    但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
    周公解梦上面是这么写的!

    隐***

其他答案