飞机上可以携带香水吗?

谢谢各位了,急!~

好评回答
      按照民航总局的最新要求,乘客除了不能携带易燃易爆的烟花、汽油、油漆等,以往可以携带的蓄电池、杀虫剂、压缩气体钢瓶、催泪气体等行李,只能办理托运。

      此外,新规定对乘客乘机可随身携带或作为行李托运的物品,也有较明确的规定。如旅客携带酒类(瓶装、罐装)每人每次不得超过2瓶(1公斤)且必须托运,超过70度的酒类禁止携带;携发胶、香水每瓶不超过500克或500毫升,总量不超过2公斤或2升。
        所以说香水是可以带的,但有限制!!!

    1***

其他答案

  • 应该可以,我还边搽古龙水边上机

    ****

  • 好象不可以吧 因为不能携带瓶装液体 上次我去九寨沟回来带一小瓶青稞酒都不可以 要托运

    晴***

  • 可以,但是有限制,最多只能带两小瓶

    江***

  • 一般不可以

    3***

  • 你可以将香水托运,但是不可以直接戴上飞机,因为香水属于易燃易爆品,如果你不托运,过安检的时候就会被查出来。

    长***

  • 不可以,绝不可以,
    香水里有易燃物

    妖***

  • 可以吧,我从国外带回来过。也曾不止一次收到过朋友、亲戚从国外带回的香水,都是乘飞机带回来的。应该没问题吧。

    x***

  • 飞机上有些化妆品是禁止携带的,比如有塞子的小瓶装香水、指甲油的瓶子或者装满液体的瓶子,因为当机舱内气压改变时,这些东西很容易爆裂。还有摩丝、发胶等也是禁止携带的。
    如果不是违禁的也有数量限制,过境的话根据各国航空公司的要求不一.

    百***