这叫做什么关系呢?

今早,公司办公室里。
公司女出纳缠着我帮她干活,用手拉拉扯扯的。
我一时性起,就去搂抱住她的腰,抚摸她的胸部,她呢,有点反抗,但是反抗力不大。事后,表现得也是那么的平静。
我说对不起了,女孩谈谈的回答道,以后不要这样了!
我又说,很生气吗?女孩则始终不回答!
出纳比我还小3岁,结婚了,有小孩了,但是,还是那么漂亮!
我呢?在家有女朋友,还没结婚! 是个不错的男人!
?????怎么会这样?这叫做什么关系呢?

好评回答
    如果你真心爱你的女朋友的话就不要做对不起她的事,珍惜你身边的一切。

    b***

其他答案

  • 肯定是很骚的一个女人,没有问题,她性饥渴,和她做个爱未尝不可,但不要她嫁个你。也算帮忙,他老公也许不行,但不要告诉别人了,那样很不好

    花***

  • 哎呀,这哪行啊,要不你就做爱,要不你就看都别看人家,这整的,里不里外不外的,没意思,心里还不舒服,不过尽量控制以后别做过分的事情了,害人害己

    k***

  • 暧昧的关系。
    她也只是觉得你摸着舒服而已。并不是喜欢上你。

    超***

  •     此女真有问题,你必须有思想准备,若果上了她会有什么后遗症,你知吗?首先,你是一名未婚的人,假如惹上了什么病的话就会后悔莫及(现在的人很难说得明白的).其次,此女是有夫之妇,现代社会很多事情的发生你是想象不到的.第三,我也遇到过这样的事,但我控制住自己,防止了事态的进一步发展.   建议:1.调换岗位.2.调换单位.3.勇敢面对她,保持同事关系.我认为应选择第三项为上.

    否***

  • 好奇怪,原来办公室里会有这样的事情在悄悄地进行!多恶心哪!

    别***

  • 超友谊关系啊!

    鹰***

  • 我同意apple的方案。不过不要给自己找不必要的麻烦啊!!!

    y***

  • 她心理已经认可你这个情人了,只是看你有没有更进一步的动作。大胆些。愿你心想事成。

    玉***

  • 以后别理她了,如果她再拉扯你,那就上她
    上完了就别理她了。

    a***

  • 与野花缠绵,还不错的男人呢!呵,看你怎么打算了,就你的分析而言,想上他不是问题!关键是想好,可别只图一只之快,影响了自己的生活!

    包***

  • 相互试探关系

    嘗***

  • 乱想啊

    雨***

  • 叫出轨或冲动吧!

    k***

  • 嘿嘿~~~可以有一腿

    常***

  • 她是在引诱你,千万记住,不可吃窝边草.

    l***

  •    可能是落花有意吧,你应该主动出击呀1如果你没女朋友,她没家庭的话.

    奇***

  • 这个叫想让你搞的关系,你现在没上她就没关系,上了她,就是情人关系了

    爱***

  • 你对她那样,她那么平静,说明她在心底接受了你的要求,再找个上了她

    大***

  • 这叫没什么关系

    k***

  • 這叫做:"野花比家花刺激"
    她說"不要這??是礙於辦公室(怕人看?!!)
    我料想你約她出去,很快就可以搞上床。只是道德不道德,是另一????題了。

    靖***

  • 试试吧   说不定 还有机会发展成情人

    坚***

  • 是应该杜绝的一种关系!

    似***

  • 这么好机会都不上,你是不是男人呀。

    1***

  • 说明这个女人喜欢上你了,这就叫婚外恋。

    花***

  • 性冲动

    弟***

  • **关系吧 想唱就唱 想上就上吧

    礼***

  • 同事关系.....

    s***

  • 同事加未来的情人,如果很爱自己的老婆就不要下去

    魑***

  • 此乃乱搞关系

    w***