哪些歌曲是大家喜欢的?

请大家推荐一下自己喜欢的歌曲,数目不限!随便讲,谢谢啦!
还有不要回答说:某某某的歌曲我都喜欢.

全部答案

  • 逍遥叹——胡歌
    在爱的路走呀走(《十八岁的天空》)
    红色石头——李智楠
    MY LOVE——WESTLIFE

    咕***

  • 我喜欢听了被翻唱前的歌

    彭***

  • 蔡依林的《独占神话〉

    1***

  • Twins:森巴 专辑

    天***

  • 怎么说呢?太多了,
    旋木  爱你不是两三天  一路向北

    爱***

  • 杀破狼,一直很安静

    海***

  • 苏有朋的专辑

    快***

  •   我喜欢!
    萧亚轩的《突然想起你》《蔷薇》《快歌》《我喜欢你快乐》《一个人的精彩》
    《爱上爱》《最熟悉的陌生人》《Cappucino》《开始爱》《雨季中》《魔术》
    《上钩了》《BORN TO CHOSE》《你来你走》《原始》《下一次恋爱》《答应我》
    《明天》《秘密》《回忆信笺》《我爱你那么多》《LET IT GO》《爱的主打歌》
    《吻》《他和她的故事》《U MAKE ME WANNA》《开始飞吧》《想念圣诞节》
    《爱是个坏东西》《多爱自己一下》《因为你》《笑着爱你》《我们的寂寞》
    《窗外的天气》《爱情美》《爱你不要距离》《插曲》《AND I KWON》《进行式》
    《不配》《穿越时空遇见你》《一辈子做你的女孩》《我就是我》《爱情通关密语》
    《相对无言》《失去你》《没有人》《地下铁》《幸福的地图》《你是我心中的 惊叹》~~~
    张惠妹:勇敢,记得,我可以抱你吗?,听海,解脱,给我感觉,知道~~~~
    还有一些韩剧里的插曲!安七炫的THE BEST ,面具 , 23, 北极星愿,垃圾
    飞儿的:我们的爱,LIDIA,千年之恋,我要飞,光芒,
    林俊杰:美人鱼
    潘伟伯:壁虎漫步,TELL ME ,我的麦克风,快乐崇拜,WU HA,弹舞不二,
    王蓉的哎呀,爸爸妈妈,多爱,爱似神仙

    最***

  • 爱我别走 (张震越)
    手放开 (李圣杰)
    断点 (张敬轩)
    跟着月亮慢慢走 (Tension)
    北斗星 / 爱回温 (温岚)

    t***

  •   我真的要回答你"赵薇的歌我都喜欢"!这张尤其喜欢

    绿***

  • 断点

    ゅ***

  • Twins:森巴 专辑
    萧亚轩:第五大道专辑

    w***

  • 浮云 ,TOGETHER ,MY HAPPY ENDING....

    n***

  • SHE的,每一首都超级好听!

    憨***

  • 童话,嘻刷刷,一千年以后,后来,听说,孤单的北半球,欧若拉,寓言,断点,遗失的美好,Take Me To You Heart,宁夏,千年之恋,我们的爱,我只喜欢你,想唱就唱,酸酸甜甜就是我,你好周杰伦,火柴天堂,朋友别哭,一比一,脱掉,痛快,我的地盘,你到底爱谁,披着羊皮的狼,候鸟等等

    痴***

  •   刘德华和张信哲的歌。

    黑***

  • 我喜欢光良的童话、林俊杰的一千年以后、梁静茹的勇气、宁夏、燕尾蝶、周杰伦的七里香、香香的猪之歌、飞儿的千年之恋、我们的爱

    1***

  • >  >    >  >   >    >    >   >     >     >     >    >    >

  • WILL的新歌!

    k***

  • 我都喜欢一些伤感的情歌:
    彭羚--《囚鸟》这首歌代表我的心声
    光良--《童话》
    《孤单的北半球》《断点》《曾经心痛》《萍聚》
    张韶涵--《欧若拉》

    星***

  • 其实楼主我真的很想说你不让说的:后街男孩的歌我都喜欢

    笨***

  • 我还是不说了,说了你也不会采纳我,哈哈

    1***

  • 赵薇的新专集

    丁***

  • 囚鸟

    畅***

  • let me die---谢霆锋,   北极星愿----安七炫
    倔强----五月天     期待----张敬轩

    堕***

  • 泪桥

    脑***

  • 童话,嘻刷刷,爱我别走,一千年以后,手放开,后来,听说,孤单的北半球,欧若拉当我再爱你的时候,如果下辈子我还记得你,断点.......
    太多了

    我***

  • 童话生死恋
    吻痕

    a***