为何大家都说德鲁伊弱?

我看了很多大哥的帖子,很多人都说德鲁伊弱,不知为何?小弟是新手,刚打完的德鲁伊这一个角色,所以不知,惭愧!还望各位指点!

好评回答
    说德鲁伊弱的人,有几个是真正玩过德鲁伊的呢?
    坚持你自己的选择吧

    乌***

其他答案

  • 我玩暗黑玩的最强的就是德鲁依了,要元素有元素,要召唤有召唤,还可以变成狼人,别人要满月才好变,我们德鲁依随时都可以变.爽!!!!!!!!

  • 暴雪的游戏向来注重平衡性,暗黑当然不例外。7个角色,并没有绝对的强与弱,就看谁是最适合你风格与偏好的角色。
    德鲁依技能全面(近战的变形系、魔法的元素系、肉盾和辅助的召唤系),练法多样,这可以是他的优点,也可以是他的缺点。说是优点,因为全面的技能使他可以面对各种情况,多种练法大大增加了他的可玩性。说是缺点,因为技能太杂,不太了解德鲁依的人可能觉得哪个技能都不错,每个技能都加几点,结果练成个四不象,技能等级都不高,任何一方面优势都没发挥出来。
    于是乎,就有了一群德鲁依练得很失败的人,就有了一群说德鲁依弱的人,很显然,他们是不了解德鲁依的人。
    德鲁依是否适合你呢?这个谁也说了不算,只有你自己体会了!

    幽***

  • DRU十分强,你练了就知道了
    我先告诉你2个DRU专用武器的属性,你绝对吓一跳,决无修改~!!不过相当难出,
    在中国的官网上都很难见到~!!
    1,原形:大木棍,+7元素系技能~!!!
    2,原形:单手剑,+15极地风暴~!!!
    请问,除了他,还有谁,暴雪会给予这么BT的武器~!!!
    如果想知DRU的各个优点,及练法,在IASK上多找找关于DRU的帖子吧,有部分我都有解说,上去看看吧,保证让你心动~!!

  • 德鲁依是最好的

    失***

  • 德鲁依玩起来和过瘾,而且变身很好玩。很有意思

    豆***

  • 用德鲁伊的话,喜欢元素可以用法师,喜欢召唤可以用死灵,喜欢变身可以用野蛮人或圣骑
        当然,德鲁伊可以双修拉

    1***

  • 那些说小德弱的人都是随风起舵的人,有几个人对德鲁依有偏见,他们就跟着说。其实小德还是不错的,能召唤的DD又多,还会变身,多帅!

    c***

  • 对,没一个角色是弱的

    c***

  • 每个人都很强!我第一次玩的时候用的就是德鲁依,因为他的变身很强,而且很酷!别听他们乱说!你就练你的吧!

    x***

  • 我认为德鲁伊n强,我用40级的德鲁伊单P过56级的野蛮人轻松就赢了

    t***