暗黑破坏神2

1. 最近发现德鲁伊的大灰熊走着走着就没了,特别是我在第二章荒地上下楼梯时,快步跑着跑着,忽然没了熊?难道有BUG?我玩的1.11版本(网上很多人都说死灵的重生有这样的BUG)
2. 到了地狱级别后,如果龙卷风、暴风各20级,冰封甲10级,20级熊,狂狼、鬼狼各10级,能过吗?

上述状态:
熊攻击900-1000
暴风400
龙卷风1000

好评回答
      1、这是一种常见的现象,不管什么版本都有这种情况。如果玩家移动过快,与召唤物拉开的距离过长,就会出现召唤物丢失的现象。不仅是德鲁依的熊,死灵法师的骷髅、骷髅法师、重生怪、刺客的影子等等都有这种现象。
    要么移动时慢一些,让召唤物跟紧你,要么穿谜团甲,使用传送技能来移动,这样绝对不会丢失召唤物。
       2、标准的纯风系德鲁依加点方法如下: 暴风20、龙卷风20、小旋风20、飓风装甲20、极地风暴1、召唤灰熊1,其余加橡木智者。 这样加点可以保证暴风和龙卷风两个主战技能达到最高伤害。 你的这种加点方法,则属于风系和召唤系兼修,即牺牲一些风系的伤害,平衡到灰熊技能上。
      由于德鲁依的召唤系技能在数量和质量上与死灵法师的召唤系技能相差甚远,导致侧重召唤系技能的德鲁依练法比较少见,但这类练法依然是可行的,只要你有一定的装备保障,过地狱不是问题。 通常情况下,人物的主战技能伤害至少要在1000以上,才好在地狱混。
      你所列出的这三个伤害数值,相对来说有些低了,过地狱有难度。其实如果按你这样加点,并且装备比较好的话,这三个伤害数值绝对不止这么低的。所以你在提问时明显脱离了装备,这肯定是有问题的。 比如:谐角之冠军帽、谜团甲、橡树之心、精神盾、蜘蛛之网蛛网腰带、马拉的万花筒、乔丹之石、地狱火炬、毁灭、9个技能板、再加副手战争召唤,这样的装备配置,20级的风系技能可以提升到40多级,伤害肯定是低不了的,绝对不会像你说的在1000以下。
      如果是类似这样的装备水平,那么只加满暴风和龙卷风,小旋风和极地风暴只过路1点的话,暴风和龙卷风的伤害也是绝对够打通地狱的,可以达到两三千。而且好的装备不仅仅能提升伤害,其他所有各项攻防属性也会得到很大的整体提升。 暗黑2的本质是装备竞赛,装备的好坏可以决定一切,技能加点与装备相比是次要的。
      只要你装备够好,即使一点技能都不加,靠普通攻击也能过地狱。如果你的装备不行,那么就算你的技能加点再怎么标准,想要过地狱也是很困难的。如果你的技能加点不合理,缺点很多,那么完全可以通过相应的装备来进行补救。所以不能只问某某加点方法能不能过地狱,一定要看装备情况,这是避不开的。

    R***

其他答案