这个票卖1的万手单子什么意思?求解释

全部答案

  • 【龙吟点评】:平台整理仍继续,近日注意
    机构参与度:机构参与度为31.01%,属于中度控盘
    资金流向:主力净流入353.84万,超大单流入150.97万
    主力成本:最近1日主力成本5.53元,最近20日主力成本5.67元
    岷江水电(600131)

    私***

  • 卖1的万手,就是大卖单,是庄家不惜代价割肉出逃,如果不是出逃,庄家出货不会傻到如此明显的地步,所以如在卖1挂大单,必跑,挂卖2~~卖5的大单就复杂多了

    V***

  • 他晓得无人有能力吃,压指数。

    马***

  • 趋势为王,现在的131走势不好,管他万手干嘛?

    虫***

  • 卖一上的一万手单子代表着这里有巨大的压力。你要耐心等待,看压力是否能被有效突破!

    3***

  • 正常情况都是做一种大兵压境的状况,逼散户交出筹码。如果散户交出来了,收集到足够筹码,很有可能扭头就上去了,如果散户拿着不动,那往下砸的可能性很大,说明打压力度不够,但肯定不是出货,这么出货怎么出的了,出货都是边拉边出。当然出货也有可能不计成本砸盘,那股票都是直接跳水的所以总体来说主力的倾向和意愿就是要你交出筹码,怎么选择看自己承受能力

    3***