【咨询】怎样取消绑定的手机号

全部答案

  • 绑定手机直接发短信,或者在电脑上直接取消就行了

    s***

  • 您好,要取消绑定请你点击账号设置--安全设置,里有手机绑定取消的步骤,发送短信即可

    曹***

  • 在个人设置里选解绑手机

    哈***

  • 取消手机绑定有以下两种方法:
    1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
    2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。

    小***

  • 进入设置,绑定手机那里

    A***

  • 账号设置里面

    人***

  • 微博主页面右上角的设置里面有绑定的

    -***

  • 如何取消手机绑定?
    取消手机绑定有以下两种方法:
    1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
    2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。

    鸭***

  • 去账号设置里面设置

    青***

  • 右上角那个齿轮的帐号设置,里面有绑定手机的选项。如果手机换了,里面还有忘了原号码的选择,只需邮箱验证

    眼***

  • 、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
    2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。

    黄***

  • 申诉

    妃***

  •    到这里来取消!如有问题@微博客服

    女***

  • 账号设置绑定手机页面下有取消绑定

    勤***

  • 联系客服

    小***

  • 进入这个页面 ,然后点击取消绑定,再之后会有一条短信回执

    S***

  • 你可以用绑定的手机发送JS到1069019555605 即可解绑

    悦***

  •

    吾***

  • 博 ?]有顯示S4客?舳?

    白***

  • 这个应该不可以的。

    新***

  • 右上角账号设置,点开就有

    慵***

  • 这个这个

    吴***

  • 有关绑定和取消绑定的方法请到 (网通用户),根据收到的短信提示操作即可更换绑定。 方法2:您还可以登录QQ客户端,选择菜单->无线QQ,进入绑定相关页面,进行更换绑定操作。 方法3:在绑定网页( )登录,点击更换绑定按钮进行更换绑定操作。 注:更换绑定成功后,您可在绑定网页( )进行登录,登录后可查询个人的绑定情况。

    5***