我不只到如何可以从第二幕通往第三幕

我不只到如何可以从第二幕通往第三幕,是否是要找到七大古墓真墓,然后再打一个boss,那么我如何知道哪个是真墓,需要怎样才能找到boss?要道具吗?起请个位高手赐教

好评回答
    在神秘圣地打过一个小BOSS吧,打开他旁边的一本书,之后会有一个传送门,打开任务栏会告诉你一个标志,每次不一样,过传送门照标志找到古墓,打到底会有一个祭坛,你把之前打到的棍子和纹章合成的法杖插上去,墙破了,准备好,打一个强悍的BOSS(冰属性,超强攻击力,有大范围冰冻光环),之后按剧情走吧.加油!!!

    孤***

其他答案

  • 把召唤者杀了,他会告诉你真的古墓的符号(印在古墓门前的柱子上,比较小,要仔细看),进去后找到一圆形祭坛,把赫拉迪法仗插上.墙破了,进去打败都瑞而(一头大毛毛虫,会使用冲锋、神圣冰冻及击晕,并带有超强的闪电伤害),之后就按照“1111111”所说的。

    饕***

  • 把BOSS打死,探索古墓!最后找到天使说话--〉回鲁高音---〉宫殿找到杰海因对话--〉海边找库拉斯特对话---〉第三幕

    0***

  • 同一楼!不过另外6个假的古慕里都分别有一个金箱子哦!

    x***

  • 杀了召唤者后他会告诉你真的古墓。进去后把杖插入进去K BOSS。打死后见那个天使,回城见杰海因,然后找马席夫他就把你搞到下个地点了

    我***

  • 跟1楼一样任务菜单有古墓标记 游戏画面上在古墓入口旁边都有柱子上面也有标记 找到一样的进去就行了 找到一个插座把????之杖插上 (忘记名字了) 墙就会破裂 进去就看到BOSS了 打死后 去地图上方 桥对面点大天使说话 然后回城说话OK

    夏***

  • 同一楼上观点。
    另外:实在找不到的话就一个一个趟——不过才七个而已~~

    c***

  • 你打开任务菜单,里面有正确的古墓的标记,你只要对应古墓门口石头上的标记就能找到正确的古墓。

    a***