暗黑第二幕第二个任务拿...法杖进...古墓,古墓在哪?

暗黑第二幕第二个任务……
好评回答
      鲁·高因的西北角有座皇宫,当你完成了“Tainted Sun(堕落的太阳)”任务后,就可以进皇宫。进皇宫,一路杀下去,到地牢最底层,地图中间有一个传送点,走进去,然后到了Arcane Sanctuary(神秘庇护所),点亮小站,清理地图,碰到一个叫“Summoner(召唤者)”的BOSS,砍掉它,翻看那本“Horazin'Journal(赫拉森的日记)”,就会出现一个红色的传送门。
      进去,就到了Canyon of the Magi (术士的峡谷)。地图的北面和东面分布着七个古墓。查看任务指示,第六个任务的描述中有一个图形。把此图形与七个古墓门前的石柱上的图形比对,会发现一个一模一样的。进入这个古墓,这就是真正的 Tal Rasha's Tomb(塔拉夏之墓)。
      进去后,第2个任务不会有任何反应,这很正常。清理地图,找到一个开口,把合成好的The Horadric Staff(赫拉迪克之杖)放进去,旁边的墙上就会出来一个洞,此时第2个任务完成。进洞与大虫子Duriel搏斗,杀了它,以完成第六个任务。

    陆***

其他答案

  • 在神秘避难所看过那本书后,任务提示中最后一个任务会给你一个标记,是那个标记的墓穴才是正真墓穴。

    s***

  • 任务有显示!

    从***

  • 从城里的王宫进去,到地牢,又到神秘庇护所,又到术士的峡谷,就有7个墓,你看任务显示是哪个墓就,每个墓门口都有标志。

    w***

  • 玩这个游戏一定要有耐心才可以,我第一次玩的时候就是一个人摸索着玩的!什么攻略都没看过,按照游戏的提示完全有能力完成第一个难度的任务的!加油吧!

    v***

  • 从城里的王宫进去,到地牢,又到神秘庇护所,又到术士的峡谷,就有7个墓,你看任务显示是哪个墓就,每个墓门口都有标志。
    分拿来吧:)

    小***

  •     合成法杖后找杰海因谈话,然后进皇宫,在第三层找到传送门。传到神秘庇难所,在四个方向中只有一个可通往术士的峡谷,杀死那里的召唤者后会打开通往术士的峡谷的传送门,到了后找到与任务栏中的符号相同的墓地就可以了。

    j***

  • 不是有任务提示吗

    g***

  • 城里的王宫进去,到地下王宫第三层的中间,到神秘庇护所,杀死召唤者,再到术士的峡谷,就有7个墓,你看最后一个任务显示的图标是哪个墓,每个墓门口都有标志。对上图标进去就能找到了,

    水***

  • 从城里的王宫进去,到地牢,又到神秘庇护所,又到术士的峡谷,就有7个墓,你看任务记录正确的墓是什么标志,每个墓门口都有标记,可是也可以去别的墓贪级。

    t***

  • 只要进到术士峡谷,打开任务记录,按最后一个任务的图标,就会显示真正古墓的标志.进到真正古墓内,寻找到一个口,把杖放进去,就完成了第二个任务.

    q***

  • 古墓你看看召唤者呆的那个平台上面有7个符号
    旁边的墙壁上有6个闪光的符号少的那个就是古墓入口

    魔***

  • 你给的是什么,不是病毒吧
    你现在还没有进入这个任务,你按一下Q键,然后会弹出任务表,如果第6个任务
    被激活了,你只要按他给的图标找到正确的古墓就行了,在术士的峡谷里
    给你这个攻略,你照着这个就行了

    一***

  • 从城里的王宫进去,到地牢,又到神秘庇护所,又到术士的峡谷,就有7个墓,你看任务显示是哪个墓就,每个墓门口都有标志。
    分拿来吧:)

    d***