声望问题

我的传教士就职5天了,才15级可是称号还是小草``,补血技能3级了,气绝2级,怎么才能得到称号?再问一下,我的传教用2级单冰打死5级以上的宠加声望吗?我都郁闷死了!

好评回答
    不要郁闷,我的传教技能全4得时候才歌声,而且5天应该到不了歌声,要10天左右,你每天烧1小时技能就可以了,用2级冰打死怪有声望,不过用补血应该更快的

    l***

其他答案

  • 现在WX对声望控制限制了很多玩家
    主要问题就是练的太快
    还有就是多做任务多打BOSS
    别就知道升级
    声望自己就会上去的

    蓝***

  • 我传43级了,称号刚刚春风,还3/4才能风云。我单体5,强力4,气绝4,超3,正不正常啊?现在好象到牧师啊~

    x***

  • 强补不学了吗你技能你不高接着烧

    1***