和别的女人发生了性关系,是否对老婆不忠?

长期驻外,寂寞难奈,和别的女人发生了性关系,是否对老婆不忠???我的工作需要长期驻外,两个月回家一次.人吗?都有生理需要,在我身边有一个很好的女朋友,当然是能发展成情人的那种,但是我拒绝了她.可每当我想的时候,我就去洗浴中心解决问题,这是否对爱情的不忠,如果我老婆知道了,会原谅我吗?

全部答案

  • 这就是对爱情的不忠,如果你老婆知道了也不会原谅你的,你两个月就能回家一次说明也不错啊,我老公长年在外,我们一年才能见一次的面,你比起我老公来是不是很不错了啊.为了你的爱人为了你的家你要三思而行,如果我老公在外边做了你这样的事我是永远不会原谅他的.女人都一样的,爱是自私的,女人不希望有别的女人来一起分享他的男人,所以你以后不要做对不起她的事了.

    菊***

  • 你是男人所以你有需要
    你老婆是女人也有需要
    如果你老婆有跟你一样的想法你会怎么样

    神***

  •   男人请不要为自己的一时的欲望满足找一个看似恰当的理由!在你做出不该做的事情的时候,想到你的老婆了吗?她一样是苦等那只有两个月才能有甜蜜的相聚。我是一个曾经和爱人有过长达8年的两地分居的生活经历,并且每次一分别就是4个月。然而,我们彼此都很自尊、自重,忠实于对方,恪守着爱的誓言。

    晴***

  • 男人什么时侯都要理智、自尊、自律,。
    难道寂寞难耐,就可以背叛老婆了吗!?
    同样道理,你老婆也是如此背叛你,你能宽恕她吗?
    你还是要三思而后行,为了维系家庭的幸福,还是负起好男人的应有责任为好!

    1***

  • 任何自尊自立的女人都是无法容忍自己的丈夫有外遇的,试想如果因你的一时的痛快伤了你妻子的心,进而影响两人的感情,最终导致妻离子散,如果你不想有这样的结局那就控制一下吧。要记住:一失足成千古恨。
    正当壮年的男人有身理方面的需求是可以理解的,但作为一个有责任心的男人和丈夫应对家庭负责,为维持家庭的稳定和幸福有时是需要有一定的控制力的。
    有几个方法可以考虑,一是想办法调动工作,你的或者你妻子的。另外就是在你欲望非常强烈的时候用手自己解决。还有就是可通过看碟缓解一下。总之只要不碰别的女人就行。

    l***

  • 男人有生理需求,女人就没有吗?男人可以找除老婆外的人解决,老婆有需求又找谁解决。找别人你又会咋想?不要为自己的出轨找借口,好好珍惜你的老婆,爱她并尊重。

    小***

  • 我认为不可以这样做,既然你爱妻子,首先应对妻子忠贞,否则谈什么都是白扯。

    小***

  • 反过来是你的老婆发生了这样一件事,你又会如何处理呢?正所谓:爱情是自私的.有谁愿意让别人分享自己的老婆呢,但愿你能及时回头.

    程***

  • 人要靠自己的理智和毅力来控制自己的性欲,你还好二个月回家一次,如果工作需要,要你去国外一年,怎么办?想想我们的解放军战士,他们怎么办,不要为自己的邪念找理由。外面找人,就是对老婆的不忠。对家庭的背叛。你问你老婆她会原谅你吗?

    1***

  • 可以理解,但是无法原谅,而且不可原谅

    l***

  • 不会原谅,至少我是这样一个女人,我不会原谅自己的丈夫背叛自己,我会没有商量的选择离去!

    s***

  • 每个男人都会有急火攻心的时候,如果长期压抑,会给身体造成一定的影响,特别是泌尿系统。男人在外有性行为,可以缓解火气的危害,这是能理解的。

    大***