大姐、大哥们快点帮帮忙吧?我先谢谢了!急!

和相爱两年半的初恋男友今年初分手了,分手是我提出来的,由于当时比较冲动,而且当时他的家人也在逼我们结婚,因我我感觉还小,不想哪能么早结婚,我今年20岁,再加上我们不是同一个省的,我爸妈对我又特别好,他们也不愿意我嫁到那么远的地方,我每次打电话都会说我,所以在我冲动之下就提出了,当时他有挽回,但是我没有明确的回复,在分手后的一段日子里,我才发现他的好,才发现我有多么爱他,他以前对我真的很好,可能是他把我宠坏的原因吧,所以我才提出分手,也算是试探他的心吧,谁知道我真的伤了他的心,(后来他告诉我的,我当时很伤他的心)在我们分手二个多月后,也就是5月6日他有过来看过我,我发现我还是很想跟他在一起,但是他当时说让我们先冷静一下,而且还说他自己没有资格说让我跟他共度一生的话,在他走的时候,我哭的很厉害,并且我发了一个信息给他说:“用半年的时间让我们两个人都好好冷静一下,毕此都再给我们的爱情一次机会,等11月6日再做决定”。在后来一段时间,我也认为他很决情,所以我下定决心想要把他忘记,
因为我是一个比较理智的女孩子,我不会强求任何人去做自己不想做的事情,何况又是感情这么敏感的事呢?但当我决定把他忘记的时候,每次他都发信息过来问候我,搞的我心里面又不能平静下来了,最近他因为工作上面不顺心,跟老板吵架离职了,所以最近他又常发信息给我,就在8月14日他发信息给我的时候,我叫他过来看我,他就过来了,然后晚上我不想让他回去,因为我总感觉我们分手的事情好像有别的原因他瞒着我,所以我想好好跟他谈谈,他当时问我说:“我晚上跟你住一个房间,你不怕我吗”?我说:“我相信你,如果我不相信你我们早在拍拖的时候已经发生了,正因为我相信你,所以我才敢这样”。晚上我们两个人聊了很久,他后来告诉我,因为他爸爸对我有点小小的误会,所以他爸爸不太高兴,之前他爸爸经常打电话给我,而且在去年过年的时候,我正在跟我的男朋友闹矛盾,那时他爸爸问我要我家的电话号码,我就没有给,我说我过年的时候打电话给他,但是后来,因为我跟我男朋友正在闹别扭的原因,我也没有打电话给他,过完年之后,也就是我提出分手后,因为我心情不高兴所以就打电话给他了,那时他请假回家,后来他爸爸接的电话,我们聊了很久,我当时的手机已经快没有钱了,我想阻止他爸爸告诉他,但是还没有来得及,所以就断线了,当时已经晚上十一点钟了,所以就没有办法再打过去。可能是这一点他爸爸误会了我,但是后来我有叫我男朋友跟他爸爸解释。当时我问我男朋友,我说:“你现在到底还爱不爱我?如果不爱,就不要怕伤害我直接说出来,我想这样对大家都好一点,”他告诉我:“如果我很决情我今天就不会过来看你,如果我很决情我就不会常发信息问候你,如果我很决情我早就不会再和你联系。他又告诉我说11月6日我们再做决定吧!说实话,我现在才发现我很爱他,而且他过来的哪一天,我感觉他也还像以前一样照顾我,他还是用以前一样的亲呢动作来跟我开玩笑,只是他好像有点限制,可能我们现在还在冷静阶段吧?
请各位大姐、大哥帮我分析一下?我们有希望吗?我真的不希望我错过这份感情!他是一个很懂得体贴女孩子的男人,稳重、又不失幽默感、在以前的时候他总是小心翼翼的呵护我,让我感觉到非常的幸福!虽然他长的不是很帅,但我就是很喜欢他,大家说:“他还会再接受我吗?”首先敢肯定他现在没有女朋友,我也没有再谈男朋友!前二个月有个男孩追我,被我拒绝,他是知道的。

全部答案

  • 你也要多主动一些,加强和他的联系,让他时时刻刻感到你对他的那份感情。他就不会忘掉你,不会把他的感情转移到别人身上。

    l***

  • 如果你能准确判断他也是爱你的,你就应该积极主动去做你应该做的.因为你爱他,他也爱你.找个爱你的,你不爱他,生活在在一起也不会幸福,你爱他,他不爱你也是同样的道理.无论怎样,都不要让自己受到伤害.要让自己快乐的生活.

    沧***

  • 只有一句话:挽救爱情。

    l***