谁知道《热带雨林的暴笑生活》这部动画啊?

我听说是一部近来日本最超级恶搞和暴笑的动画,有谁介绍一下呢?顺便有图的话发一张哦

好评回答
      小晴和单身母亲维达两个人快乐地住在热带雨林里,一天晚上,喝醉了酒的维达从外面带回了一个“皮肤雪白苗条的、在这里看不到这样的面孔”天使般可爱的小女孩。 快乐地渡过了一个温馨的夜晚,第二天醒来小晴发现那个可爱的小女生变成了自己命中的克星……
    呵呵,那个“可爱的小女生”就是我们恐怖的万能的阿布大人啊~~于是小晴噩梦生活就开始了(悲啊~~)
    人物介绍:
    1。
       姓名:小晴(CV:?酆永锘ㄗ樱? 年龄:10岁→11岁 与母亲维达生活在原始森林里的少年.性格开朗和善,忍耐力极强,替吊儿郎当的维达处理一切家务.个人有做救世主的癖好。某天因为维达带回的神秘少女阿布,使一成不变的生活有了改观。 2。姓名:阿布(CV:渡辺菜生子) 维达醉酒后带回的美貌少女,头脑灵活,心性善变.不管什么DD都能咽下,肚子里另有一个世界(因为想救自己的麻雀,小晴被阿布吞进腹中.才知道有这种地方)。
      她身体极为柔软,可以变身为任何人类和物品,每天享受着恶整小晴的乐趣. 3。姓名:玛丽(CV:松?少F) 年龄:9岁 小晴的配偶?和做教师的怜二哥哥住在一起.生性喜欢幻想,很怕寂寞.擅长的事情好象是做女红. 4。姓名:维达(CV:茂?翁铯耄? 年龄:25岁 小晴的母亲.出身富豪之家.15岁未婚先孕,与父母失和,为了生下小晴而移住原始森林后,性情变的豪迈乐观.整天过着吊儿郎当烂醉如泥的生活.现在因为父亲的去世,已经与母亲和好. 5。
      姓名:哥雷布(CV:真殿 光昭) 年龄:29岁 小晴的父亲.学校里的保健医生,在原始森林里和维达再次相遇.原来,他就是使15岁维达未婚先孕的罪魁祸首。OVA里终于和维达结婚.哥雷布爱恨分明,对男学生异常严厉,对女学生呵护有加,是那种老婆怀孕就会和别的女人鬼混到一起的家伙. 6。

      姓名:由美(CV:皆川?子 ) 年龄:24岁 因怜二感冒而来代课的邻村的老师.外表是个美人,其实是个脾气暴躁,又非常讨厌小孩的地雷女。由美时常做出恐怖又不合常理的行为,所以至今没有老公。 建议去找来片子看看,超暴笑啊!! HOHOHO~~这张图人比较全,就是表情有点…………呵呵呵呵,是阿布害的吧~~ 。

    绝***

其他答案

  • 上面有详细介绍,我就不多说了,
    贴张小图。

    什***

  • 晕不是吧,这片子地球人都知道

    z***

  • 主题曲很好听

    枫***

  •
    内容提要:
    这里和平的丛林小村,哈雷从小就在这里长大,与妈妈威达及来路不明的阿布生活在一起。看到丛林里一大堆树树花花草草,大家可千万不要以为哈雷一家人是过着原始人般的生活,虽然他们经常得出去打猎、摘水果当晚餐,其实生活是非常现代化的,哈雷家里不但有电视,还有他最爱玩的电动玩具,应有尽有,只要别被阿布吞下肚的话,生活的确是过得非常的平顺。
      什么?被阿布吞下肚?哈哈,没错,真的就是这样,阿布是个相当奇怪的少女,最大的兴趣就是吞东西,像电视、鸟、枕头……等等,什么都可以,上学的第一天还差点把老师吞到肚子里,哇……够诡异吧?热带雨林的爆笑生活这部动画片该不会是恐怖片吧?当然不是,看看哈雷与阿布可爱的模样就知道了,就算吃了人也会在吐出来的,所以保证老少皆宜,请放心欣赏。
      说真的,爱打电动的哈雷与爱生吞东西的阿布这两个刷爆笑二人组到底会搞些什么呢?绝对好笑,绝对妙趣横生。 下载网址: 顺便提一下,应该是“热带雨林的爆笑生活”,而不是“热带雨林的暴笑生活”!!!!。

    雪***