我怎样说才能让他感觉到我的关心?

男友工作压力很大,他情绪不好时就经常向我倾诉,我知道他在外面受气我也很难受,每次我都安静地倾听他的抱怨,然后附和他的话,比如他骂老板我就跟他一起骂。但他却说他不开心的时候我从来不安慰他,我真委屈呀。我想可能是我说话不到位让他感觉不到我的关心和安慰,我该怎么说才能让他能感觉到我的关心呢?请帮助我,谢谢了!

好评回答
    您的男友可能是一个心思比较细腻的一个人,他可能需要你更细致入微的体贴和关怀,而您只是听听他的倾诉,和他一起骂骂老板。试着多留出一些和他共处的时间,看看他真正的需求是什么,用点心思,多做些可口的饭菜一起同他分享,给他支持和鼓励,告诉他他是最棒的,无论在外面受到什么不公平的待遇,告诉他你都站在他的这一边,给他信心和爱。如果真的是老板不称职,等找到合适的机会,也只能把老板炒了。如果您男友很是留恋现在的工作,那还有一个办法就是试着改变自已的态度--你不能改变这个世界,你只能改变你自已!

    y***

其他答案

  • 我认为在他跟你述说时,认为他说得对时,则赞同,不对时应该劝慰他,然后找些愉快的事情来做,放松他的身心,他这样的男人应该多哄哄,少些埋怨。

    小***