有人喜欢搞商店货吗?

本人因为网速相当慢,所以对打装备练级只能是一种奢望,所以没事的时候就喜欢搞搞商店的极品,虽然现在商店的东西即使是极品也不会很值钱,不过还是挺有意思的,我从玩传奇到现在光在商店掏宝的费用估计已经超过1000为了~!哈哈~!给大家看一下,没什么好东西,别笑我,
魔力手镯攻击0-1,魔0-2,道0-2(2年前吧,当时很值钱呢)
魔力手镯攻击0-1,魔防0-1,防御0-1,道0-2(曾经在封魔谷看到一个比我这多1点魔防的钢手镯没把我气死,当时也能卖2000W以上,可惜没卖,现在只能自己用了,哎)
准+3的铁手镯,小号专用
道2的死神,1-3死神
攻击2的女战神,
防4-8,攻击0-1,道1-5的女幽灵
防1-4道头
剩下就是加1点属性的头盔还有魔2,道2的手镯,就多了去了要知道很早以前连个4-8防御的重盔都能卖500W,呵呵~!
大家有喜欢在商店买极品的也可以说一下啊~!

全部答案

  • 好久以前看见别人淘装备的贴子,心一动就去淘了半个晚上,最后买出来一件防8魔御5的恶魔,高兴的要死,自己穿了。。。。。。

    j***

  • 骷髅头极品最多 道2的 魔2的其次是 男 战神 然后就是死神和黑谈手镯
    掏来最值钱的就是一个攻2的骷髅头 再值钱的没了

    c***

  • 本人因为网速相当慢,所以对打装备练级只能是一种奢望,所以没事的时候就喜欢搞搞商店的极品,虽然现在商店的东西即使是极品也不会很值钱,不过还是挺有意思的,我从玩传奇到现在光在商店掏宝的费用估计已经超过1000为了~!哈哈~!给大家看一下,没什么好东西,别笑我,
    魔力手镯攻击0-1,魔0-2,道0-2(2年前吧,当时很值钱呢)
    魔力手镯攻击0-1,魔防0-1,防御0-1,道0-2(曾经在封魔谷看到一个比我这多1点魔防的钢手镯没把我气死,当时也能卖2000W以上,可惜没卖,现在只能自己用了,哎)
    准+3的铁手镯,小号专用
    道2的死神,1-3死神
    攻击2的女战神,
    防4-8,攻击0-1,道1-5的女幽灵
    防1-4道头
    剩下就是加1点属性的头盔还有魔2,道2的手镯,就多了去了要知道很早以前连个4-8防御的重盔都能卖500W,呵呵~!

    月***

  • 我也很喜欢搞啊!
    最高记录是在沙3搞到一个防1攻3金手
    开天关之钱搞到的
    那时候卖了350W
    就是一个法头的价钱
    51天关前啊

    阿***

  • hehe 同感 我也喜欢去商店买东西 不过没有那么运气好 顶多是道2 摩2的金手
    最喜欢神秘了  好多极品 现在都买不到了

    w***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 我是31区冷月的
    我在商店里买到最好的是攻6的骷髅戒指,持久3裁决(升武器爆了/想升到65/65)
    一般的有道3骷髅戒指对、道3道手对、防1魔2黑檀、魔3生铁、1-3死神对、道3死神
    垃圾的象防1魔防1攻1道1魔1的黑檀等无数。
    最郁闷的是有次在幻4看到一个1万8千多的死神想买下来却对我说“该物品已被出售。。。。”只看见旁边的武士在狂笑,是他买了死神。我一看,是防2魔防1攻1-5,魔法1的,我晕啊,555555555。。。。。。。

    海***

  • 真有吹牛皮呀,幸运三的项链都能搞到。。。。。。。
    晕死
    我从商店买个幸运二的灯笼,还开心的不得了呢。。。

    乘***

  • 没买到什么好东西。最多魔2道2手。

    我***

  • 我最好的就淘到两件好东西、攻4死神一只、魔7男恶一件。不过还淘出魔6男恶、道6男幽、攻3金手对、道4降妖、魔2坚固对、道2道头,无数件。呵。。。。不吹牛,我在7区。

    y***

  • 哈哈,攻四的都有,我也去式式哈

    自***

  • 最好买到过攻3 防1  金手镯
    其他都是小垃圾
    最近能买到 组吗装备了
    郁闷~~~~~~~~~~~~~

    枯***

  • 我没淘到过好东西,最好的也就是道3降妖,攻3死神了。

    叶***

  • 我以前很穷,一身垃圾,自从2004年3月份在苍月商店搞了个功4金手以后,我终于搞齐一套组玛了,开心了好几天。

    f***

  • 我也经常去淘,曾经淘到的有  魔3黑檀   道3功1手镯2个  有一次还买了一个力量,不知道是谁卖进去的,现在没什么意思了.

    s***

  • 我淘到过防1魔芋1魔2黑檀,直到现在还在自己用
    其他的还有准2敏3的躲避,敏3道1的辟邪、魔3虎齿、防1魔芋5的金手镯等等,可惜不会做生意,大都送朋友了

    寄***

  • 以前经常会去商店淘东西 淘过一个道2道头 5的笛子 现在这些都垃圾了 都是拿来套天尊什么的了

    孤***

  • 呵呵,闲来无事去商店买买,
    但我运气不好,什么都没买到,
    上次为买一个魔 2黑谈,结果买了100个都没见到一个极品。
    但在网上,有人说掏了幸运3的灯笼,运气 啊!!

    a***

  • 现在的确没用了

    寒***

  • 骷髅头极品最多 道2的 魔2的其次是 男 战神 然后就是死神和黑谈手镯
    掏来最值钱的就是一个攻2的骷髅头 再值钱的没了

    h***

  • 以前有。那时很开心的。现在没有了。好的也是垃圾!比如防3大手镯现在有什么用?以前是好东西!

    3***

  • 以前有防御4坚固。功3金手。4的凤凰明珠。现在基本不去弄了。基本都是垃圾。有时有幽灵项链。战神防御10的攻击1的,那是最开心的了!

    s***

  • 我在安全区卖东西无聊时也喜欢到商店掏宝,掏到好点的有幸运+3虎齿、攻4死神(那时我刚玩不久不知道值钱只换了个龙戒,我以为攻3死神的60W攻4的300W差不多吧就换了龙戒,换了不久才知道可以换裁决+龙戒,害我郁闷了半天要知道那时打一把裁决有多不容易,而且我还是刚玩不久都没什么钱)

    z***