35级道士挂哪好啊

35级道士 号上有钱  20万
带龙纹  死神对 珊瑚对  道士头 幽灵项链
挂什么地方好 回答的经典 我加分你 谢谢大家

好评回答
    35还稍微低了点,去挂蜈蚣吧,我就是那样过来的,每天的经验和钱都可以

    z***

其他答案

  •   我36级小道(今天凌晨2点出师的,半小时前到36级),挂机装备如下:龙纹、防7攻1灵魂战衣、攻1道2骷髅头、圣战链、圣战手对、圣战戒指1、虹膜戒指1,荣誉勋章43号(我出师前我未来的徒弟已经在等我了,哈哈,差100经验到22级。),这身装备攻击20-53,道术7--15,防御5-19(打防之后),在幻境1、2挂机,攻击方式为4刀1符,平均一小时18万(今天是双倍经验,一小时能打36万左右)。
       但要注意 1、怎么减少被爆的可能: 我选择在比齐回程,在城中很少受到干扰。 在设置上我选择了遇到攻击下线200秒(我设置的230喝强效金创药,一般不容易被秒杀的,而且很少有人会在幻境一个地方守你200秒的)。 2、算算帐: 道士冲级慢,穿好装备能节约大量的点卡、电脑费用,即使被爆掉部分装备,那也值得。
       朋友,现在一套圣战多少钱?50元人民币不到。龙纹呢,也不贵。 我真想升一个加攻击的龙纹,哈哈,专门用来挂机。 知道为什么要穿好装备了吗?爆了又如何?总体上赚。 补充一句:我们区43号勋章300-400CQB。 。

    大***

  • 去骨魔1层穿全攻装备一天130W

    知***

  • 大哥,很明显去风魔挂三,一般在烈炎外面的那两个地方三,(一个是疾风殿还有一个是啥子殿记不起了)现在基本上没的人去那里耍,而一般也只有30-35级左右的武士和道士在那挂机,你去那挂是很好的选择。

    i***

  • 骨魔適合出了狗的道士,升?快

    豬***

  • 风魔前 2层 沿途打怪 连接 和蜈蚣也不错

    烈***

  • 我看你还是老实去猪洞吧。你1级狗去骨魔尸魔难混。还不行就去蜈蚣好了

    机***

  • 尸摸,估摸,或是木镇

    发***

  • 带狗可到尸魔3层!

    龙***

  • 骨魔2,3,4层,不知道35级记忆头+重盔负重够不够,如果可以的话,那基本上没什么问题了,一天经验在150万以上,钱小赚每天20-50万,不打副,只用物理攻击,把自愈术设高点,基本上少30点血就加,210加大红,180随机,170太阳,120地牢,80下线

    平***

  • 蜈蚣.

    华***

  • O

    小***