寻找妇联大姐

除了金、权、肉欲和坚不可摧的主义,介个社会还有多少其他信仰?那些可怜的女孩遭到长辈性侵之后,怎么没听到哪一级的妇联老大姐站出来抗议呐喊,大姐们是不是只在颁发三八红旗手称号时才有存在意义? - 如今都说神州难寻好男儿,可女中豪杰又在哪儿。

好评回答
    妇联这个神秘的组织我一直是认为是给首长的裙带们发点体己银子的地方,难道是我想错了么?
    海南强奸幼女案这几天没有消息了。我早就知道会是这个结果。一个小学校长带了六个小学女生,跑了一百五十公里去开房,这里面肯定另有文章。这个事情刚一出现,中央电视台就急急忙忙上来说六位女生没有遭受性侵害。强奸幼女罪不以插入为要件,只以性器官接触为要件,你央视如何知道没有性侵害呢?你央视到底是愚蠢还是另有所图呢?这个小学校长想要巴结的高官到底是谁?看来我们是永远也不会知道了。
    第三我想说这种事我们就不呐喊了,喊破嗓子我也只能去含草珊瑚,何苦呢……

    2***

其他答案

  • 同寻-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------妇联大姐

    U***

  • 貌似妇联大姐们还陶醉在反复的历数着自己的功绩之中呢,满眼是功利的人是不会再看其他的。。。问:索拉昨晚到底尿炕了没有涅???

    白***

  • 要宪法不要宪政!
    必须坚定“道路自信、理论自信和制度自信”!

    农***

  • 抗议呐喊?小啦童鞋的意思是道德审判吧?
    我觉得他有道德的人不会做违背道德的事,能做出违背道德的人本身就没道德,也就不在乎什么道德审判。
    偶认为道德教育得从娃娃抓起。。。所以道德谴责审判神马的主要还是要做给娃娃看的。。。偶觉得是必要做的。。。。
    偶忙了,偶不说了,偶只是不想洗被子才说的。。。。

    好***

  • 妇联失声,教育部失声,国内媒体集体失声。多爱国啊!

    嘿***

  • 女中豪杰在爱问,
    她的名字叫sola。

    井***

  • 应该呐喊些什么呢?请Sola指教,呵呵
    我们不是应该加强教育才有效的吗?

    t***

  • 说晚了,已经尿湿了。
    性侵女孩的长辈可能就是大姐夫。

    机***

  • 楼猪出蹄看来是发自善意,可是诅咒又如此恶毒,如此的性情人品,又哪里来的善良正义?

    把***

  • 俺这就去喊妇联大姐.......拉拉你等着我.....

    微***

  • 顾不上回答,准备尿不湿去了。。。。。。

    哈***