能否把复印件还原成原件

印一个文件的原件丢失,现在只留下复印件,现在需要原件。

全部答案

  • 使用任何办法,都不可能“把复印件还原成原件”,因为原件只有一份!

    c***

  • 文件的原件丢失,只留下复印件,现在需要原件,原件丢失了,还会有原件吗?
    1.根据复印件重新制作出原件,一般情况下不容易:
    ①复印件一般较为模糊,如果单是文字那还可以重新打印如果复印件有彩色的图案就不好搞。
    ②原文件如果有单位或其他印鉴那就无法制作了。〔当然可到某些个体户私刻单位或别人的印章,但私刻单位或别人的印章犯法的啊!不可为!!!〕
    ③原文件的纸张、新旧情度与新制作出来的伪原件也不同。
    2.你不怕犯法就请专门制假证的代你制作,这些人什么证件样式都有。一但查出你的原件是假的那就什么都黄了!
    犯法的事不可做,害己害人的!

    c***

  • 只好做假了,使用ps

    醋***