可以叛变吗?怎么叛变?

全部答案

  • 路过~~~~~

    幽***

  • 纯熟虚构!!!!!!没有雷同!!!!!没有巧合!!!!!
    估计说这个故事的仁兄一定是说评书的吧,要不怎么张口就来呢!!搞笑啊!!我可不懂你的幽默!!
    下次不要误人子弟好不好啊!
    我告诉你啊  这个游戏不可以叛变!!你在同一个服务器同一个id都不能创建2个对立种族的人物!!

    1***

  • 那是骗人的,你也信...

    V***

  • 有一个60级的变死亡骑士的任务 好难 要圣骑还要在BL有人 不然在 中间一个过成里LM  BL都可以杀你

    1***

  • 回答是否定的,但是可以重新建立角色,然后利用加基森的拍卖行来倒东西(极为不安全最好两个人利用两个号来倒)

    w***