紧急求助,关于网络连接出现的一个非常奇怪的问题

  今天像往常一样打开电脑,连接网络,但是,点了连接后,出来的应该是正在核对用户名之类的字样,没有,一个窗口是白色的,就一个正在连接ADSL,网连上了,这个窗口还在,我关掉这个窗口后,网络就断开!!!!
  请问大家,这个问题是怎么回事????谁有办法解决??现在重分悬赏这个问题(好象不能贴图,要不然我就贴出来给大家看了)
  - -郁闷

好评回答
    我的电脑现在和你的故障一样,楼上说的方法我都试过了,全不行。我现在临时用一个方法,你可以试试看,就是不直接点宽带而是先启动一个需要连网的程序,比如IE然后弹出网络连接对话框,这时再连接。就不会出现原来的故障了。就是病毒,现在没办法,杀毒软件也杀不了。

    j***

其他答案

  • 你打开,开始-所有连接-属性,看看你的本地连接是不是没有呀。或者是出问题了,你再新建个就可以 了。

    长***

  • 可能中毒的

    h***

  • 把原来网络连接删除,再重新设置过.
    重新网络连接还是不好,就把原来的的调制解调器\网卡的驱动删除,再重装调制解调器\网卡的驱动.
    >:必需先把原来的驱动删除再重装.

    ρ***

  • 按照往常一样,上网但要注意,上去后把它最小化它就会到右下角的程序栏里,记住不要点错了,一般上去后它会自动最小化。

    梯***

  • 重新安装"网络宽带连接"
    开始----设置---网络连接---新建网络连接
    即可!!打电话给服务商,让他们叫人来.

    h***

  • 重新安装"网络宽带连接"
    开始----设置---网络连接---新建网络连接
    即可!!

    山***

  • 打电话给服务商,让他们叫人来.

    善***

  • yes

  • 只用过局域网,不知道,帮顶

    b***

  • 我也不会发图.

    微***

  • 怎么不能贴图?你试试看,贴一张。

    月***

  • 把窗口最小化

    m***

  • 单击“开始”→“设置”→“网络连接”,进入“网络连接”窗口,然后试着双击其中的任何一个连接,如果出现“连接到”窗口,则不是目前所使用的连接(此时千万不要点击“连接”钮进行拨号),如果出现“连接到×××”窗口,说明当前使用的就是这个连接,通过这个小窗口,我们可以了解到如Modem的连接速度、上网的时间、上传与下载字节数、上网所用的Modem类型、服务器类型、目前使用的协议等有关网络的许多讯息,非常方便。

    海***