打印机粉盒漏粉的问题如何解决?

我的打印机的美能达1200W的,在换粉盒时把粉盒拆了,重装后就出现漏问题,请问个位如何解决?

好评回答
    当打印件出现无规律性的墨粉痕迹时,大多是由于粉盒漏粉所致。可拆开粉盒进行检查。粉盒漏粉故障又分为粉盒粉仓漏粉和废粉仓漏粉两类,通过拆盒直观检测则能找到故障的具体部位。 打印机卡纸或不能走纸该如何检修? 打印机最常见的故障 这是我的看法,请采纳。

    助***

其他答案

  • 灌粉漏粉,只能换硒鼓.

    喜***

  •    只要是换过粉,就没有不漏的,换的次数越多,漏得越严重。最好的办法就是——换个新的。
      当然,如果为了节省开支而换粉,一般也不能超过三次就应换新的,否则没法和它生气。

    想***

  • 先自行拆开来检查一遍,如果再不能发现问题就只好换新的了。

    漂***

  • 换个新的,什么问题都解决了,不是更好吗

    t***

  • 没有办法喽,你用这个粉盒加了几次粉啊,,换一个吧。。。

    d***

  • 我建議買新的.

    j***

  • 通过拆盒直观检测能找到故障的具体部位。

    l***

  • 我怀疑你的粉盒有回收灌粉嫌疑,建议首先确认粉盒是否为原装正品。

    一***

  • 如果灌粉后漏粉,只能换硒鼓,因为修也修不好

    y***

  • 换硒鼓

    U***

  • 打印件出现无规律性的墨粉痕迹时,大多是由于粉盒漏粉所致。可拆开粉盒进行检查。粉盒漏粉故障又分为粉盒粉仓漏粉和废粉仓漏粉两类,通过拆盒直观检测则能找到故障的具体部位。 打印机卡纸或不能走纸该如何检修? 打印机最常见的故障

    s***