谁有戴门蒂娃的详细资料啊?

比如说她住哪,家庭情况之类的.

好评回答
      姓名:德门蒂耶娃(Elena Dementieva)
    性别:女
    生日:1981。10。15
    国籍:俄罗斯
    身高:1。
      80米 体重:64公斤 项目:网球 握拍:右手 转入职业时间:1998年 目前世界排名:6 单打最高排名:4 双打最高排名:5 单打冠军头衔:4 双打冠军头衔:5 2005年战绩:迄今22胜7负 职业生涯总战绩:313胜166负 职业奖金:$5,303,054 四大满贯赛单打成绩: 年份 澳网 法网 温网 美网 总决赛 1999年 第二轮 第二轮 第一轮 第三轮 / 2000年 第三轮 第一轮 第一轮 半决赛 半决赛 2001年 第三轮 第二轮 第三轮 第四轮 第四轮 2002年 第四轮 第四轮 第四轮 第二轮 第四轮 2003年 第一轮 第一轮 第四轮 第四轮 第一轮 2004年 第一轮 亚军 第一轮 亚军 小组赛 2005年 第四轮 第四轮 / / / 相关报道 。

    梦***