NE 的月石有什么用啊

好评回答
    月石(50金,需要奇迹古树)的作用:强行使白天变成黑夜(12:00),持续30秒.
    1.由于NE种族的单位只有夜间才会生命恢复,所以交战时使用会起到类似于UD献祭头骨一样的作用(不过效果没有其明显).而且由于黑夜的原因可以对贫血单位进行隐身的操作
    2.月亮井的井水恢复(同上)
    3.对于升级夜视的NE,使用月石可以提高骚扰的效率,尤其是守望者,女猎手这样的单位
    注意:月石是在白天插入30s的黑夜时间而不是将30s的白天变成黑夜,所以频繁使用月石只会推迟黑夜的到来.并不能真正使白天变短.这是许多玩家的误区.所以请慎用
    以上为个人观点,仅供参考

    f***

其他答案

  • 30秒内将白天变为黑夜。

    1***

  • 月石可以让月井补37格水,往往在大战即将来临又是白天时使用.救命的.

    扶***

  • 如果你嫌画面太亮的话可以三英雄三商店无限制的使用
    可以让画面暗下来
    不然太刺眼了!

    I***

  • 按照上面说的那样,如果晚上用月石,就可以延长黑夜咯?

    m***

  • 1.月石能将白天变成黑夜,若在黑夜使用效果和白天一样持续30秒。
    2.NE的一些部队在黑夜里能隐形。
    3.NE的普通单位在晚上能以1点每秒的速度回血,也就是说,用了月石后能让每个单位回30点血

    5***

  • 夜间加井水的!

    R***

  • 让白天在一定时间内变成夜里
    在这期间月井的水可以恢复~
    所有NE的可引申单位在这时间里也可以引申

    5***