请问NE如何防RUSH

请问NE如何防御HUM ORC UD的初期一级兵+召唤RUSH?

好评回答
      1。RUSH都是速攻,你别指望用女猎是塔,有文章说,NE新建筑学,就是陵乱。
    2。对HM和UD,RUSH都是第一种兵,等到火枪和蜘蛛就不是RUSH了,而步兵和地鬼HP都不多。步兵举盾,让步兵更难死,但移动变慢了,同时也确定了你更活得久,这时先杀水元素,没水元素就杀步兵,最好点射你最有把握杀掉的步兵。
      UD地鬼,如果在野外遇见的话那你惨了,在家里遇见,就多多利用古树的帮忙,毕竟古树打地鬼是很重的,加上点射,UD不能RUSH了,但地鬼在DK光环之下也是快的,这个就要靠你的微操,绕着大树转,最好不要整队移动(微操很高哦)。 3。兽兵,也许说最能RUSH NE的了,的确,兽兵的HP差200+就和骑士一样了,但弱点就是碰撞面积是初级兵最大的,造价也不便宜(兽兵是3级兵),只要利用古树和建筑的夹缝,让弓手从内向外射,这时除了你弓手太多没位,或FS外都不能打你的弓手了,你只要操作英雄别让他围就行了。
      如果弓手真的太多,那就要和反UD RUSH的方法一样。 4。还要自己的微操啦。 5。但敌人有了另一种兵(火强,蜘蛛。。。
      ),就要靠你的意识和微操,对NE RUSH都不会用穿刺兵,因为有弓手,而NE内战有可能会用POM光环+双兵营女猎RUSH,你可以RUSH她,或奔2本,出树妖,什么?她在你家你不能造知识树,会被拆?利用NE特点,让精灵在外面造,事后再让知识树走会来。

    1***

其他答案

  • 如果说是UD的RUSH  小G不会太多
    8~10个左右
    看情况:
    英雄基本是死骑 用小精灵自爆 让他没蓝 用古树封 他只能回去 同时用女猎手在后面埋伏 这样UD就走不了啦........结果......... (死骑:555555555555 我第NNNNN次死了)
    ORC RUSH 的话因为咕噜生产慢 大约有5~8个咕噜
    用女猎手打带跑 咕噜移动速度慢 小心老牛的震荡波
    我对HUMAN没有研究 Sorry~!

    1***

  • RUSH关键是出其不意。要是对方说明了要RUSH你,而且说话算话的话,你就没有什么可担心的了!
    首先基地布局要好,就留一个口,不留也可以,造两个战争古树,需要的时候让古树站起来让路。主要兵力是弓箭手,放在家里边。
    对方来了,要进你家就比较困难,英雄根本进不来,狗,步兵这样的小个体单位也只能一个一个的进来(有的地方就算你觉得封死了,小个体单位也能进来的),进来就要被树拍,然后你弓箭手齐射,进来一个就挂一个。
    如果不是事先知道,记得:不侦察就是自杀行为!如果看到对方有RUSH意图(双出兵建筑),赶快再放下两个战争古树,造月井,把基地封住!3战争古树可以很快生产N多的弓箭手也可以拍对方的兵。

    真***

  • 靠建筑......只流一个口,第一次来是天黑,(不是等一会就是了),用射手hide堵口,其他人后面猛攻

    i***

  • 利用好初期的老树和兵营,他们的攻击力对于初期兵种来说可是相当可观的.
    当然,前提建筑的摆放要合理.
    可以将弓箭手先置于大树后面,哪个弓箭手挨打就让他绕着大树跑,夜间可以利用隐身,还有别忘了用月井救急.要是女猎手就边打边跑,大树一定不能爆,不行就修.召唤兽可以用小精灵爆,英雄也得跑勤快点不要让3个以上的敌兵围着打,这样软磨硬泡,慢慢耗他的兵就行了.
    祝:游戏愉快!

    凌***

  • 防御塔,暗夜的防御塔可是最强的呀

    青***