怎么显示隐藏文件:文件夹选项中找不到"显示所有文件",请问各位大虾怎么恢复?

我的是XP系统.
在"文件夹选项/隐藏文件和文件夹中"只有"不显示隐藏文件和文件夹"和"不显示隐藏文件和系统文件"应该还有一个"显示所有文件的.
请问怎么恢复这个按钮.

全部答案

  • 显示就行了。不过WINDOWS默认的是隐藏的。

    ρ***

  • 要显示就不打勾,不显示就打勾。

    s***

  • 打开系统盘的WINDOWS文件夹,在工具.文件夹选项.查看里把隐藏受保护的操作系统文件项前面的勾去掉,在下面选中显示所有文件和文件夹.

    1***

  • 选择显示所有文件和文件夹就行

    哆***