为什么我4月1号以后的微博全部没了。我没删除。

全部答案

  • 最近微博有很多人都出现了这样的问题,应该是服务器那边出问题了,可以试着联系微博小秘书帮你找回来。

    饭***

  • 莫名加关注可能由于帐号存在不安全隐患或开通其他关联产品(如轻博客、其他活动、应用等)同步到微博造成的。为保障帐号安全建议:
    1、取消非正常关注(新版支持批量取消功能,详情请看微博帮助 )
    2、修改密码,并勾选冻结所有对应用的授权;
    3、在帐号-帐号设置-帐号安全里设置帐号安全保护措施;
    4、绑定手机。
    如有无法取消关注情况,请将用户昵称和微博地址提供给我们,相关人员会尽快为您处理。

    乘***

  • 回复@青BB滴peter仔:你话系4.1以后?铮洁?

    c***

  • 最近很多用户都出现这种情况。请您填写“系统反馈”,向管理员反映此类事件。

    盧***

  • 你先记下是不是自己无意中删除了,如果没有再去消息中心看下有没有提示

    巨***

  • 手机端还是电脑端没显示,个人觉得应该是网络问题吧!

    Z***

  • 可能公司内部现在在建设,所以可能有影响,暂时看不到~~不会被删除掉的,去找新浪客服解决

    勤***

  • 可以找客服

    生***

  • 你应该是删除的把

    若***

  • 最近网站在做内部建设吧,可能显示不了而已,不会被删除的

    袁***

  • 很多这样的情况,找微博客服,帮忙恢复

    s***

  • 咨询微博客服

    修***

  • 最近这个问题常见,问问围脖被删投诉吧

    A***