大盘跌下30分钟平台,不知有没有风险 形成37分钟买卖点用了1天,1天的量价关系是放量下跌,37分钟

大盘跌下30分钟平台,不知有没有风险
形成37分钟买卖点用了1天,1天的量价关系是放量下跌,37分钟k线阴盛阳衰
大盘红三兵,3天的量价关系是放量下跌,不知道与1天的量价关系是否一致
大盘形成1天买卖点用了6天,6天的量价关系是手段用足也没有出现长长上影线,日线k线阳大于阴
大盘明天面临变盘,买点,卖点,不会有很大的变化幅度
大盘昨日属性是小变盘股,今日大盘大跌,跌势已经确立,明天小跌

全部答案

  • 总之记住一句话 : 投资是做个股赚钱的,不是做大盘赚指数的!

    3***

  • 大盘昨日属性是小变盘股,今日大盘大跌,跌势已经确立,明天小跌
    有道理,支持

    2***