大盘周线绿柱变大,但是月线红柱,应该没问题吧 大盘形成7分钟买卖点用了63分钟 大盘从9日14:09

大盘周线绿柱变大,但是月线红柱,应该没问题吧
大盘形成7分钟买卖点用了63分钟
大盘从9日14:09到17日10:33形成63分钟买卖点用了5天,5天的量价关系是放量下跌,60分钟k线阳大于阴,涨跌都不重要
大盘63分钟的量价关系是放量下跌,10分钟k线阴盛阳衰
大盘63分钟买卖点是卖点,7分钟买卖点是卖点,买卖点没有错开,如果63分钟趋势是下跌,将会小跌;如果63分钟趋势是上涨,将会有很大的变化幅度,包含大涨和大跌,大盘形成5天买卖点用了30天,30天的量价关系是放量下跌,5天k线阴盛阳衰
讨论:如果63分钟趋势是下跌,将会小跌
如果63分钟趋势是上涨,将会大跌
这是大盘中线,大盘短线呢?
大盘形成30分钟买卖点用了210分钟,210分钟的量价关系是以换手率变大挺缩量下跌,大盘短线上涨,30分钟买卖点是买点,将会有很大的涨幅
总结:大盘先大涨然后暴跌或跳水