网页可以打开,但是QQ无法上?

win xp操作系统V9版本,网页都可以正常打开,但QQ上不了,提示解析错误,如何处理,我不太懂电脑,也是帮朋友问的,麻烦讲一下详细的解决办法。

好评回答
    一、你把QQ号文件夹下除这几个文件及文件夹留下外,全部删除后重新登录看:
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFace(QQ自定义表情)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\QQAVFile(QQ秀)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\UserHead(QQ头像)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex(QQ聊天记录)
    二、彻底删除QQ程序,也就是用添加删除程序或程序自带的卸载工具卸载QQ程序后,再把QQ安装程序在卸载后的残余也删除掉,不过你可以留下每个号中上面说到的文件及文件夹。
    删除QQ这个文件夹X:\program Files\Tencent\QQ
    然后再重新安装

    铁***

其他答案

  • 你的浏览器是不是有问题哦?

    小***

  • 可能是防火墙限制...

    h***

  • 把你现在的qq删除掉 删除要彻底 然后重新装

    2***

  • 这个应该是你的QQ的DNS解析错误,我觉得既然你真的很不懂,就卸载QQ,并且删除QQ安装文件夹下的所有东西(这样你原来的聊天记录就没有了,当然原来的QQ配置就没有了),重装搞定。

    淡***