现在的忧伤之证和有数值的没称号的多少钱?

2个都是6.1首饰~我现在有很多~不知道卖多少钱~首饰都很极品比如忧伤都是在~功25,比杀在8~的数值~有数值没称号的也都在8~8~8左右~没什么垃圾的~请问分别都在多少钱?~1区~

全部答案

  • 别的在5W左右,而有数值没称号则可以卖10W以上了
    我前几天就卖了一些,一个一般点的有数值没称号15W也卖得出去的,主要是要有点耐心,别太急着出手就是了
    梦幻想都可以卖个30,50W的,6.1首饰不会差到哪里去的
    这类东西总是越来越少的,不急的.

    训***

  • 这些首饰最好留到明年寒假期间再卖。。。现在由于MAX任务出了好多4属性盘子,所以6.1首饰有些贬值。

  • 差不多5W吧
    因为一般都带盘子

    H***