雷霆套 雷霆男 43号(1-4) 圣龙头 屠龙值多少钱

69区白山我一共花了2800元,亏吗

好评回答
    一点都不贵,我们55区雷霆套1500+雷霆衣1000+1-4 43号300+土龙800+头200,合计3800,别听那些不让人民币买装备的鬼话,花钱买快乐呀,只要经济上承受得了,精神愉快第一

    柔***

其他答案

  • .............................................................................................................................................

  • 自己喜欢就买,全在个人。什么东西都会贬值的,比如你刚买个新东西,马上出手就贬值,有什么想不开的,何况过N段时间之后呢。从我们93区看,你现在的价应该赚了。

    z***

  • 楼主我支持你 有钱就是要玩个痛快你这样一套装备 外挂会调的话是无敌的
    玩的就是心跳
    价格上来说我觉得是赚的 我们区光雷手就要400一个 全套雷廷大概要1500吧  衣服是1000块  圣龙头400 屠龙大概350 4的勋章我是没见过  3的使200块  升勋章是要用圣戒的  我们(94区)区圣戒50块一个  所以照我们区的价算的话你是赚的
    不过就算你的区价格低点的话  玩的开心就好了  打的就是那些没钱买装备却大声喊着鄙视人民币交易的猪

    1***

  • 1.朋友 游戏——不要为他付出太多 不然终将有你后悔的一天
    2.你的确亏了 亏了300-540

    暗***

  • 绿风说的差不多,亏了500元左右吧!各个区的情况不一样,要看哪个区了!

    猛***

  • 2800块钱 你真是成功人士

    叶***

  • 不亏 怎么算都值得

    h***

  • 目前没亏,时尚东西就是玩的高兴!就想电脑,5年前买来10000,现在5000搞定,而且还好不知多少!

    晓***

  • 2800不如下饭店好好吃一顿,哎真的不值

    寒***

  • 反对用RMB买装备!!!!

    庸***

  • 自己喜欢就买,没什么贵不贵,买了就不要后悔。已经买了只有珍惜,不要挨盗就OK。呵呵。。。

    迪***

  • 自己喜欢就买,没什么贵不贵,买了就不要后悔。已经买了只有珍惜,不要挨盗就OK。呵呵。。。

    真***

  • 昏哦亏大了。我47区
    现在雷霆套400.00
    衣服也就200.00左右
    屠龙800到顶了,
    43号一般的300,1-4的最多500
    圣龙头也最多200
    你算亏多少

    一***

  • 要是看现在的话
    雷霆套600-800元
    雷霆战衣500-600元
    43号(1-4)150-200元
    圣龙头200-300元
    屠龙500-600元
    这样的话你是赚多了
    要是看以后的话
    雷霆套=现在的圣站套80-120元
    雷霆战衣=现在的天魔神甲50-80元
    43号(1-4)=现在的13号(垃圾没有人要)
    圣龙头=现在的功2头(挂机用的了)
    屠龙=现在裁决之杖(也是挂机用的)
    要是看这样的话那你就贵多了

    霄***

  • 朋友,不是我打击你啊,花2800元去买了一堆不能吃,不能用的东西,为了一个游戏,值得吗???

    b***

  • 亏的多。几乎亏一半。一年后你用2800元买的东西看能不能值800元?用人民币买游戏装备是越来越亏!可以说用真钱买假东西是必亏无疑!

    朋***