S.H.E那个最漂亮

你们认为呢?或者最喜欢那个

好评回答

其他答案

  • H

    绸***

  • 都不错,但我觉的还是HebeGOOD.

    魔***

  • 她们都很漂亮,个有个的特点和漂亮的地方

    h***

  • HEBE,最漂亮最有女人味了!

    相***

  •   Selina
    中文姓名:任家萱
    生 日:1981年10月31日
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg
    个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    喜爱的歌手:CoCo、阿妹、????x
    喜爱的演员:苏菲玛索
    喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影类型:爆笑、文艺
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜爱的颜色:粉红
    喜爱的服装:有自己的Style
    喜爱的饰品:Melody的任何?|?|
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    Hebe
    中文姓名:田馥甄
    生 日:1983年3月30日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类遥滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:音乐、看电影、說? 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜爱的颜色:黑、红 喜爱的服饰:自然、??? 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 Ella 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿 喜爱的演员:Meg Ryan, Robbin Williams 喜爱的音乐:pop, rock 喜爱的电影类型:戏剧、文艺 平常的嗜好:打蓝球、电脑游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜爱的颜色:黑、白、深 喜爱的服饰:牛仔裤、休闲的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:他*的面 最想做的事:开演唱会 她们三个在一起时最漂亮,最可爱 。

    卷***

  • hebe

    畅***

  • 都漂亮,我还是喜欢E

    l***

  • 中间的字母吧

    l***

  • S

    金***

  • herb

    天***

  • HEBE

    包***

  • Selina

  •   SELINA和HEBE。

    黑***

  • 还是觉得SELINA更漂亮!

    a***

  • h

    丁***

  • Selina。

    0***

  • 我觉得HEBE最漂亮拉!但最喜欢的是ELLA

    p***

  • HEBE 啦~~~~~~~~

    d***

  • hebe!!!

    贝***

  • HEBE 她是我的最爱

    三***

  • 她们三个各有各的特点:
                         S 很淑女
                         H 很活泼
                         E 很豪爽
    不过要问谁最漂亮,我认为还是 H。
    P。S:如果你很喜欢S.H.E,那就给你介绍一个网站:

                                                 希望你能喜欢

    暮***

  • HEBE

    日***

  • HEBE

    悦***

  • HEBE

    随***

  • Hebe

    璐***

  • HEBE

    S***

  • 那当然是HEBE了.

    y***

  • 我最喜欢Ella,很多人都说她本人比照片中要漂亮,很可惜我没见过她本人。但我认为漂亮是由内而外的,Ella得漂亮不只在于她的可爱,更在于她处处为别人着想的性格。无论在什么情况下,她总是能把快乐带给大家。

    你***

  • 追不到的那个

    z***

  • HEBE~

    n***

  • E

    1***

  • s

    学***