求过 致真三

今天晚上10点半才出差回来,心情有点郁闷,刚好争夺没完,连澡都没洗就打开手提开了真三,打到第二把,尼玛的不得不爆粗了,2打4有勇气打已经不错了,尼玛的同等条件主将一起挂了为啥txda姨妈还判定我们输了?心情很不爽
这事就让我想起前几天出来的烹饪,尼玛的坑爹,第二天哥就为了4级道具买了茶台·改,还手抽风的把烹饪升满30级,我擦,到了30级居然给了个垃圾熟练烹饪师给我,4级技能去哪了?
哎~~~算了,这些年 被tx坑过的也不错这一两次了
还记得08年,那是个真三刚开始的时代,那些年哥去网吧还是玩单机的真三3、4;一次偶然机会接触了真三,真三就这样像位恋人一样陪伴着我走了过来,经历了高中,大学,直到出社会。想当年,为了它和宿舍舍友们爬过围墙,被挫伤过脚,通过宵。怀念当年一起pk的日子,怀念当初在高考的前两天还在网吧争夺的日子。
时间是一把杀猪刀,到了大学了,同学们都各奔东西了,真三的兄弟们一个个离开了,我也曾经这样离开了一段日子,但是后来发觉玩cf是脑残,玩魔兽也没真三那种激情,又重新捡起了真三······
重新认识了不少人,一起pk,一起争夺,当过职业刷子,当过任务狂人,也曾经被无情的欺骗过,这些想想其实也还是蛮好的,经历了天希被成天戏,看着日益丰富的活动心情也莫名的激情起来,期待他发展更好,但是总是现实和理想有差距的,纠结了n年的交易系统还是那么坑爹,切b依然存在,武器一旦出彩点马上就被改,不知n多人有时为了做成一把武器是有那么多痛苦么,给你们顺便改一下下刻印,武器马上贬值或者变成废材,可想从天堂掉入地狱的感觉是怎么样的。当年各种武器都有出彩之处,曾经各种秒杀的时代是激情4起,如今猥琐的时代已经腐蚀了各种高手,新手要么学得恶心,要么受不了离开了。你想想,给你一把传说话武器在手,全生5星5t的各种ft神装,再加一个变态的镇火符水,站着给一个刚接触真三的新手打,还是天希牌加有破坏力的那种地摊中的地摊,如何生存下去?想买把好点的武器都不行,军费哪里来?最多刷刷无双卖卖每把几十军费要挣到何年何月才有1w军费?tx叫人如何生存
再吐吐槽,天希的各种仙兵神将,弓兵可以把你的人射掉,小兵可以抢你的人头,术士可以瞬间把你优势变成劣势,有时把连副将也出来踩踩场,抗着双戟看到个晕了的人红着眼屁颠的跑过去,它手一伸人掉了,等你完无双了,小命在人家手上了。这种令人又爱又恨的事情相信每个人都碰过,只能说,你纠结个啥,rp最重要,实力?排第二去了
不说了,加班的苦逼族,明天还得早起,写了那么多,不过就诅咒天天大姨妈。预祝真三人丁兴旺,别再让我们这些“老人们”寒心了

今天晚上10点半才出……
好评回答
    关于你们两个队主将都死了你们败了,你们的人放无双收手比人家慢,人家主将还没倒地你们主将先倒地了。虽然别人的主将最后也死掉了,但是由于你们鞭尸的原因,你们自己的主将先出了击败判定,所以你们最后失败。这是个人技术问题,不能怪天希来大姨妈。
    我还见过刷2000的我们箭头先到顶,对面还有一格满,我们失败的情况。这个真是百思不得其解。

    白***

其他答案

  • 判定确实有先后,甚至数量..........哪怕时间同时结束在0:00秒。
    我印象最深的是一次打架中9:9的最后那几秒,敌我双方8人都在一起扎堆,我和一个敌方玩家同时放无双,我用业火无双(确实)秒掉2个,对方什么武器记不得了但无双只秒掉1个同伴,这都是同一时间发生的,时间也刚好结束在0:00这,结果判定是我军胜利。但最后显示双方都是杀10,但敌方显示死11。

    1***

  • ╮(╯?╰)╭。我早就觉醒了。。不搞神器。。只玩地摊。。。偶尔帮别人做做武器,。。
    现在。。没多少人愿意。传说武器了。。运营商 还是这样下去。。游戏必垮台。。

    ☆***

  • grfg

    z***

  • 楼主莫气,天希来大姨妈都这样的,节哀呀

    -***