我是一个杂忍,请问怎么加点?

全部答案

  • 怎么个杂法??现在基本都是杂忍了。
    一般pk的忍加法有2种,如下:
    1:满敏,80防,其他全血。这样的忍90的时候裸体防有240,所以对武器的要求不是很高。血量也不错,在防的基础上血的质量也有了一定保证。
    2:满敏,30防,其他全血。这样的忍90的时候拿8紫龙斧防差不多在240左右。对武器的要求比较高。血量可以用惊人来形容,级别高了,自己如果会恢复的话,真的有点不死之身的感觉。
    如果是更杂的忍的话也就是少血或敏分配到攻上,这样的忍一般攻+到90,这样在90的时候裸体攻有240,气功蛋的威力得以体现。练级打王都不怎么被歧视,只是pk的时候血有些不足。
    基本上就是这样了,相信你也杂不到哪去,按自己的想法继续练吧,如果想改动的话也可以吃种子,毕竟错不了太多,种子也不很贵。
    我现在就在为+了55的攻努力吃种子:)

    投***

  • 100攻40防满敏或大敏,其余血

    忍***