他不离,我该怎么办?

我老公比我大22岁,现在我们无法沟通,没有共同语言我想离婚,他不离,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 女孩为啥不在年轻美丽的时候和青春活泼的男生在一起?和一个年纪可以做父亲的男人在一起是不是太亏了?

    海***

  • 你和他结婚的时候,他才比你大两岁????

    小***

  • 用法律手段好了,分居两年就可以了,你可以搬出去住,然后找个律师提前办一些相关的事宜,这样也许很快就离掉了

    轻***

  • 你当初嫁给他是为什么?他娶你绝对不是为离婚的,
    你不能对自己不负责任想嫁就嫁,想离就离呀?更不能对他不负责任,他娶你绝对不想离婚的,有感情是不可能有代沟的,有代沟你们也不可能走到一起的,婚姻就是磨合,需要的是时间,所有的婚姻都是一样的,别指望下一次的婚姻会比这次的婚姻幸福.

    r***

  • 跟他死耗着,反正他比你大那么多,看谁耗过谁。

    6***

  • 真的那么难沟通吗?你们之间到底出了什么事?你俩那样的结合很不容易的,可以不分开吗?

    N***

  • 你们年龄这么悬殊,肯定是有历史原因的,如果当初是因为家庭环境或是经济原因而不得已结合,你应该通过谈判或是法律来解除婚姻;如果当初确实是因爱而结合,那么,就要考虑一下了,必竟爱情是不能亵渎的,如果身体方面确有些问题,你也应该用最大的宽容和理解来帮助他,我相信,如果有爱在心中,你们一定会牵手漫步人生的,“执子之手,与子偕老”。

    说***

  • 当初怎么就在一起了啊??????????应该通过法律手段了,不然,他不肯,你就得跟他耗着了....

    h***