太阳几时会消亡?

太阳几时会燃烧殆尽?

全部答案

  •   现在科学界认为宇宙产生于140亿年左右,在一个点的大爆炸形成,在宇宙的大爆炸中空间快速膨胀,大爆炸散发的物质在空间中猛烈漂游,当时是高温高亮度的空间,大爆炸后20亿~30亿年,类星体逐渐形成。在后形成恒星,由于引力许多恒星组成巨大的星系,引力让宇宙运动,引力是所有物质之间互相存在的吸引力,在宇宙中万有引力,按引力推算在以后以后。
      。。物质全部都给引力吸引在一起我们又回到大爆炸那一个点。但科学家对宇宙进行的最新测量显示,宇宙在膨胀速度约为74公里每秒左右星系正在不断远离我们,星系与星系之间的空间正在加大。这意味者大概百亿年后的未来,绚烂的星空用肉眼再难观测到,黑夜将一片漆黑没有星星,大概1000亿年之后,除了我们所在的银河系,所有星系都将相距遥远各自飘离,人们看到的宇宙将空无一物。
      科学家表示,基于相关发现中所获数据的计算产生了一个坏消息,即宇宙可能会在数百亿年后面临一场灾难。随后宇宙空间逐渐膨胀并最终将我们破坏。 是什么让宇宙膨胀,宇宙膨胀速度非但没有在物质引力下变慢或收缩,反而在一种看不见的、无人能解释的、神秘力量的控制、推动空间膨胀下变快,科学界猜测:我们所处的这个宇宙可能处于一种人类还不了解、还未认识到的继目前物质的固态、液态、气态、“场态”之后另一种物质状态的物质控制、作用之下,这种物质不同于普通物质的一切属性及其存在和作用机制,这种“物质”因其绝对不同于人们所熟知的普通物质态,这种物质能量它是一种不可见的、它能推动宇宙膨胀运动的能量,宇宙中所有的恒星和行星的运动皆是由这种能量与万有引力来推动的,科学界认为普通物质和这种物质的比例73%左右,这种能量被认为是导致宙加速膨胀的神秘力量,科学界把这种能量定为暗能量, 按照爱因斯坦引力场方程,加速膨胀的现象推论出宇宙中存在着压强为负的暗能量。
      引力把物质吸引在一起,暗能量是把物质排开,可以说在宇宙中暗能量是无处不在,而且他是越来越多,越来越多才使宇宙膨胀,然而在宇宙中什么越来越多,不段的产生!我们仰望天空的只有光,只有光在散发它们不段的散发,在整个天体里光不段散发出亮丽的光芒,正是散发的光它无处不在,宇宙中每个角落都有他的存在!是不是只有恒星的太阳才能发光呢?错!我们以牛顿说的万有引力来衡量对比,也就是说万物也会发光,可以这么说任何物质都会发光包括你我,那任何物质会发光,晚上我们怎么看不到,那是我们发的光不够亮。
      按质量来说光是有质量的,在我们宇宙的光质量还是高密度的光。 在牛顿中万有引力的引力是那来呢?所有物质之间互相存在吸引力,也与物体的质量有关物体越大引力就越大。可以从宇宙中最高质量天体黑洞,它的引力极高光也吸引进去,黑洞里的物质高速运动撞击光就像抽水机一样,把物质在旋转中间上下喷发出去,可以假设在一个平静的水面上放多个浮球,然后在水中间平面中开个流水口,里面流水口比作黑洞,光比作水,浮球就是物质,自然浮球就会流到去那流水口,那球不是给引力引过去的,而是给水的带动下漂流去的,从而产生牛顿所说的引力,我们和每个物质都会像黑洞一样吸光只是大小质量不同。
       说过万物有发光,可以说有温度就会有发光,没温度就不会发光,什么是没温度呢?就是外宇宙空间,我们的宇宙包括我们和一切物质多亿亿年以后都会变成光。我们现宇宙里的光的密度是很大的,不然我们的宇宙就不是球形的了,光在宇宙中散开散开。
      。。最终散开到和宇宙外界的等量,这时就是宇宙的0度,有宇宙负0度吗?也许有!在负0度,无限的负0度,光就会给负0度的物质流引在一起,越来越多的一起,然后他们越来越小温度越来越负,体质质量小到0界点温度负到0界点,0界点就是宇宙大爆炸那个点。?。

    a***

  • 这得问太阳

    真***