谁知道我的浏览器为什么不用得了?高手进

我开大部分网站都回自动关了再开过也是一样.用QQ浏览器TT就自动关了弹出一个方框说:"这个错误有可能是一些和TTraveler不兼容的插件造成的,你可以从插件列表中禁止某些兼容的插件以防止类似错误的发生."是不是我删错了什么文件或其它.有说的不清楚或可以帮到我的可以 的QQ一步步教我整好.谢谢!直接回复也可以!

好评回答
    恰如TT的提示所言,一定是安装了某些与浏览器不兼容的插件造成的。
    您可以直接用IE打开,如果正常的话,就是TT自身与安装的插件冲突。
    建议您使用其它的浏览器,就可用性和安全性而言,傲游浏览器要远远超过了TT,推荐您使用:

    R***

其他答案

  • 用Adware Spyware Firewall清除

    g***

  • 删除插件

    h***

  • 用Maxthon吧!

    w***

  • 一定是安装了某些与浏览器不兼容的插件造成的或是中毒 试试用3721上网助手恢复IE或杀杀毒

    8***

  • 中毒了吧,用傲游,不过占用的内存大.

    s***

  • 用傲游浏览器吧我就在用很好的,原来的WINDOWS自带的不是很好,但提醒你傲游浏览器占用的内存比WINDOWS大一点

    1***

  • 在IE属性中有安全一栏,自定义级别你进去调吧。

    ρ***

  • 可能中毒了,换成傲游浏览器吧。

    y***

  • 我也建议用傲游浏览器

    s***

  • 如TT的提示所言,可能是安装了某些与浏览器不兼容的插件造成的。
    您可以直接用IE打开,如果正常的话,就是TT自身与安装的插件冲突。
    建议您使用其它的浏览器,就可用性和安全性而言,傲游浏览器要远远超过了TT,推荐您使用:

    普***

  • 你这个可能是中了病毒,我的机子原来也和你一样,重装一下系统就可以了

    圣***

  • 你把TT中的IE插件去掉应该就行了!

    i***