为什么会老是担心婆婆会把自己的女儿夺走

全部答案

  • 是不是平时和婆婆的关系不是很好啊,心里有压力呢

    S***

  • 你要把婆婆当成是自己的母亲,就不会有这样的想法了。慢慢试着来,对你今后的生活会有意想不到的奇迹效果。

    小***

  • 亲,这个你最好是要调整心态的哦,婆婆帮你带孩子是好事,宝宝跟自己的奶奶亲近也是很正常的事情啊,宝宝不可能是你一个人的宝宝呢,她能跟更多的人相处融洽说明宝宝情商发育的好,应该高兴才是

    y***

  • 是一家人,怎么会有“夺走”的想法呢?多疑、多虑,真累。

    大***

  • 你的女儿,不就是你婆婆的孙女嘛,不就是一家人吗?6与怎么会产生“夺走”的想法呢?

    2***

  • 这个就要靠你和婆婆细心沟通了,注意方式

    2***