从0级到80级一般要多长时间?

同上所述

好评回答
    看你连的快不快了  我就说说快的把  拜了师傅以后  一般都 1星期可以连到 50了 也就是出师   后 30级回慢一点   抓鬼  剧情  50以前的剧情 可以从 50连到 52左右  60的剧情 可以从 60连到 61几在多一点经验  所以 我估计 连的快的话 从  0-80用 2个月的时间 就可以了

    依***

其他答案

  • 我自己不到一天到50(当然有人带)然后等到出师那时给完经验点的技能 没跑过环 也就用了 一个月多点的时间吧 你要找个好师傅比什么都强 忠告不要太贪心 我就找师傅要了个天阵#18

    5***

  • 呵呵
    玩游戏就是玩得快乐
    那么快练级做什么呢
    偶练了1年多了
    现在还是55级
    嘿嘿
    技能才一个后发60
    其他都50

    混***

  • 看你在线时间了  一般的大概要2月左右

    孤***

  • 1个多月吧
    没钱没师傅的情况下
    30找个缺钱帮派跑墒
    一般跑得多有奖励的
    这样一般一个星期跑100多
    到级数还有钱还有帮贡
    爽啊

    l***

  • 那要看你怎么练了,你如果在9级就憋经验,大概要憋到2亿的经验,而且不能冲技能。如果你连续不断,吃饭的时候也开着,那要1-2个月

    1***

  • 也就要2个月吧

  • 有钱的话24小时请专业人士人练就2周吧。自己玩看你的时间和对梦幻的熟悉程度了,10级以下到沉船找人带,10级以上领双到塔找人带,最好练到20(JN全补满),双完了就全师门,很快就到40了。然后加个帮狂跑商,40-59级1小时4-6票,每次58500经验;60-79级1小时平均3次,经验78000;80以上1小时2次,经验115000。你自己算算,40以上不点JN的话估计2周可以到80,JN要全点满要3-4倍的时间。

    我***

  • 上面的答案都是有钱人玩的,而我们学生只是每天做下师门的话2学期不到就能升到100J了,我那同学就是的

    为***

  • 我认识一个人,他3个星期就练到了100级,主要还是看你怎么练了。有时间,钱咂下去了,自然快了。
    跑环。

    l***